Alex222 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Юра,Туда еще надо доехать ,ЗАКАПЫВАЙ МЕНЯ СРАЗУ СДЕСЬ В ГОРОДЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я попросил,обещали погоду вам немного подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну все, я готов!!! Вроде ни че не брал, а задница просела , сижу думаю, мыть машину или нет А у меня наоборот немного получилось чета... Наверное я чета забыл Скоро уже выдвигаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Женя, себя-ты как раз на пол машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А у меня наоборот немного получилось чета... Наверное я чета забыл Скоро уже выдвигаться... А у меня лифт из трех дюймов на ноль получился в полном грузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 По прогнозу сегодня там сильный дождь и +2. Тяжеловато будет выбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лёша Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Выбрались уже. Тока что видал. Невельск проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Значит броня крепка и танки тоже быстры.Как отмоете бортовые номера,ждём отчёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Дома уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 foto мужики, помогите по топливу сориентироваться, даже если в невельске под жвак заправлюсь, про на всякий случай сколь еще пусть в багажнике валяться должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мужики, помогите по топливу сориентироваться, даже если в невельске под жвак заправлюсь, про на всякий случай сколь еще пусть в багажнике валяться должно? Обычно берём 40 литров в багажник и в Невельске под жвак доливаемся а по факту хватает в Невельске добиться до полного бака и 20 выливаешь на Крильоне в бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня сорок было, с учетом что муфта навернулась и обратно по трассе шел на третьей, осталось одна канистра и чуть выше одного деления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Обычно берём 40 литров в багажник и в Невельске под жвак доливаемся а по факту хватает в Невельске добиться до полного бака и 20 выливаешь на Крильоне в бак. сапсибо!!!! попробуем себя там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати, что с муфтой? N моргает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Много сгорело у меня на холостых... Вот фото на сахкоме: http://photos.sakhalin.name/?photo=314950&b_id= Изменено 1 мая, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня бак в одну сторону и бак в другую,просто жесть а еще приехал на стоянку нажиаю на клавишу центрального замка и нифига, турботаймер не горит,глущу поворачиваю ключ горит только чек,пробую заводить и нифига стартер щелкоет когбудто сели акумы,завтро пойду снимать и зарежать,веселая поездка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 из потерь. Колесо чинил, дверь примял слихка, не понял где и муфта при движении N мигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати в этот раз что то с колёсами проблема-4 пробоя на всех и причём конкретные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня бак в одну сторону и бак в другую,просто жесть а еще приехал на стоянку нажиаю на клавишу центрального замка и нифига, турботаймер не горит,глущу поворачиваю ключ горит только чек,пробую заводить и нифига стартер щелкоет когбудто сели акумы,завтро пойду снимать и зарежать,веселая поездка. блин, жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Что у тебя Юра,разобрались с мотором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я одно порвал, а второе проколол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Конечно, приехал Влад Инспаер волшебник, привёз волшебную коробочку и о чудо, всё заработало кроме муфты-короче полетели все компы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Самый главный чел в нашей команде Лучше комп чем мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 фотик вез, но доставать его было некогда, видимо был занят... Вот несколько фото: http://photos.sakhalin.name/?photo=315012&b_id= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Печально все как-то с размером фото((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.