Sakhalinec Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Юра, что за фанарик то хоть такой? ссылочку кинь поглазеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Виталя сколько стоит Юрин фонарик? Тыщь 6 он стоит. Не знаю какая модель у Юры была. Вот тут их посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я в теме, на коллективную покупку Юре фонарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот фонарик: http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php/cPath/45_74/products_id/447?osCsid=ac49d67512f3ada20ce7937efd39c4eb цена 4000 штуки + доставка 1000. итого 5000 надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин акб забыл +650 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 прикольный фонарик вот тока это прикололо )))) Материал: авиационный алюминий С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хороший фонарик! Получается по 630 рублей с экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тыщь 6 он стоит. Не знаю какая модель у Юры была. Вот тут их посмотреть можно. понятно теперь его переживание по фонарю! Надо джиперам сказать, чтоб когда на 9-е мая поедут пробили там металоискателем все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В общем, как/через кого деньги собирать будем? Кста не удержался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Сдовать Юре Виталенаму брату. Изменено 4 мая, 2011 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 можете мне напрямую или Юре на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Забудте и не вздумайте блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кстати, если мне не изменяет память то у Юры скоро др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Такие фонарики лучше смотреть на dealextreme.com - там есть в аналогичном исполнении и 900 люменов. Опять же - дешевле гораздо. У самого фонарик на 900 - недостатков просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) на dealextreme.com очень много одноразовых вещей продается... D'Averk наш занимается апгрейдом фонариков китайских, у него посмотрите у теме... Есть зачетные варианты Изменено 4 мая, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я уже 3 фонарика себе оттуда притащил, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Забудте и не вздумайте блин. Будешь сопротивляться, я попрошу Женю он тебе на колесо пописает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я уже 3 фонарика себе оттуда притащил, все ок Ну я е не говорю что все товары там не качественные Вот варианты у D'Averk №5 и №12 очень достойные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Будешь сопротивляться, я попрошу Женю он тебе на колесо пописает. Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блин поздно прочитал темку Ильюх (1105) или кто нибудь сдайте за меня на фонарик 13 мая приеду опять в командировку и отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Девяткин, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 для поднятия настроения Песня о Родине Про Кибитку там тоже есть . Оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто нибудь сдайте за меня на фонарик Женя, я сдам. Спишем с лицевого счета. То бишь прибавим. Вот математик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Каторга, Так ты отдашь за Женьку или я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.