Svin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) маршрутка было и крыло, и фэндер Изменено 2 мая, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 таксист прокладываю новую дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 смешная ступенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Леха,наклейки востонавливают в гринлайте,позвони туда узнай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати, 90%, что мы на эти выходные идем на Крузенштерна. Ну, на гору мы вряд ли зайдем, но хоть на м.Павловича водки попьем Присоединяйтесь. Пойдем через Евстафия. Обратно, попробуем пробиться через Южную Олег, я бы прокатился на Круза. Боязно правда что-то Тем более через евстафия, очень уж там песок тяжелый. А бензиновые делики любят греться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Рост позвонил попросил отписаться у него что-то с интернетом. У него осталась куртка, которую дали фотографу чтобы согреться. Синяя вроде как Монблан. В общем она у Роста. Кстати, а Юрин фонарь так и не нашли? А на улице то что творится... прикиньте как нам с погодой повезло Изменено 2 мая, 2011 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151381355-p303.html#post1103245499 Влад поехал на Зарницу сегодня http://photos.sakhalin.name/?album=47721&view=1&b_id=0 а это фотки двух недельной давности. Капец-зима в самом разгаре или малоснежное лето. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Gendrive, а прикитнь я в эту метель пол ночи ехал домой сегодня пол дня глаз болит от нагрузки в пути вообще ни чего видно небыло Изменено 2 мая, 2011 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати-фонарик я не прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Предложение ко всем давайте скинемся и купим Юре новый фонарик. сколько он там стоит то. А то все под подозрением ходим Изменено 2 мая, 2011 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Gendrive, да Женька, там на выходе с моря полная опа! песок тяжелейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да вопросик еще такой, может кто закинул к себе на перепутке (когда туда ехали) мои штаны (зимние от комуфлировнного костюма) и кроссовки синие! А то занялся переправой и по ходу возле стола их оставил (на кресле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Выложил свои фотки на сахкоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Монблан мой, у меня чашка от домкрата. К машине я ещё не скоро подойду. Так и стоит со всей снарягой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Своё все на месте, а чужого нам не надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Народ фотки на сахком выбрасывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 задороно покатались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Олег, я бы прокатился на Круза. Боязно правда что-то Тем более через евстафия, очень уж там песок тяжелый. А бензиновые делики любят греться Ну, как хотите... Если еще снега не навалит, мы поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну, как хотите... Если еще снега не навалит, мы поедем Я еще подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Только добрался до компа! Прокатились здорово! Жаль не всем клубом доехали .Когда увидел перевал, думал хана мне , но если считать что я 2 дюйма, без лебедки и силового бампера, то я отделался легким испугом. Засел всего один раз серьезно, на перевале в снежнике, там где в том году я "ходом" прошел.Вот мои потери( стерлись торм.колодки в хлам, оторвал подножку, загнул дугу, и когда днищем ударился, то на панели заморгали лампочки 4вд. при выключеном передке) Вот и все ВСЕ СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 "... ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим - у которых вершина еще впереди!" Молодцы!!! чего тут еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Посмотрел фоты - ну вы парни молодцы конечно! и природа обалденная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Виталя сколько стоит Юрин фонарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 rost, +100. Давайте сделаем Юре подарок, а то как то не удобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 rost, +100. Давайте сделаем Юре подарок, а то как то не удобно.... Я обеими руками ЗА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.