Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я во вторник к Славе в октяборьское на установку лебеды,если упею то заеду в гараж к Росту в среду.

Опубликовано

rost, ну вот и выход из положения конечно когда сам сделаешь оно вкуснее но если иного выхода нет думаю тоже вариант.

Опубликовано

Так, у нас есть ещё один почти не решонный вопрос. С нами едет Дмитрий-фотограф, вещи его заберём или я или Виталя, у кого место есть в машине?

Опубликовано

Если никто мясо сам мариновать не будет, то возьму замаринованное в "Ясных зорях" либо в четверг, либо в пятницу. 15 кг хватит?

Опубликовано

Приливы:

GraphImage.png

Fri 29 Apr

LW HW LW HW LW

00:07 03:19 08:32 16:29 23:33

0.3 m 0.3 m 0.2 m 0.5 m 0.3 m

Sat 30 Apr

HW LW HW LW

04:37 10:26 17:12 23:27

0.3 m 0.2 m 0.4 m 0.3 m

Sun 1 May

HW LW HW LW

05:28 11:52 17:46 23:31

0.4 m 0.2 m 0.4 m 0.2 m

http://easytide.ukho.gov.uk/EASYTIDE/EasyTide/ShowPrediction.aspx?PortID=8214&PredictionLength=7

ну какие будут предложения по выезду, обсуждаем два варианта:

1 выезд вечером в пятницу 29 апреля в районе 20-21 часов.

к полуночи мы будем идти в районе рек. плюс ночной поездки в том что при прочих равных ночью море спокойней, и в случае активного таинья снега от дневных температур ночью уровень воды в реках может снижаться. прошлый раз мы так и шли при чем очень удачно.

2 вариант выезд в субботу в 5-6 утра. стандартный вариант выезда днем по речкам, все будет хорошо видно, мень будет хотеться спасть :-).

Опубликовано

vitaly, Считаю что второй вариант предпочтительнее т.к. все будут после работы уставшие и ночью тяжелее будет ехать будет хотеться спать. Тем более при дневном свете все лучше видно.

Опубликовано

vitaly, Считаю что второй вариант предпочтительнее т.к. все будут после работы уставшие и ночью тяжелее будет ехать будет хотеться спать. Тем более при дневном свете все лучше видно.

а в 3 утра все будут не уставшие?

Опубликовано

Обсудили с Юрой и Игорем выезд, предпочтительней при нормальной погоде и ветре ехать с вечера.

по совему опыту скажу что прошлый раз так и шли, на адреналине спокойно доехали до мыса кузнецова, и там обсудили с всем кто ехал все единоглассно сказали что едем сразу.

ни усталости ни сонливости не было ни у кого. ну можно кофе запастись ну и кто не брезгует энергетиками.

Ночью на море особенно в межсезонье ветер тише намного.

Опубликовано

Я за первый вариант выезда... Можно уточнить дата старта домой у нас так же ночь с 1 на 2-е мая?

Опубликовано

Gendrive, а ни кто и ни говорит про 3 часа утра. Виталя писал 5-6 утра а этого больше чем достаточно отдахнуть и выспаться.

vitaly, косательно глубины речек так они самые мелководные с утра т.к. ночью менее всего происходит таяние снега

Опубликовано

Девяткин, Женя а то и рассчет.

че ты успеешь к 9 вечера долететь до Южного? если будешь задерживаться я могу тебя подождать и потом догоним толпу. но лчше конечно одной колонной тронуться.

1105, там посмотрим и коллегиально решим. сам занаешь там особо заниматься нечем, разве что крабов половить, и если реки буду тполные то будем ждать отлива. вообще хотелось бы вернуться 1 числа, чтоб 2 мая был свободный день, отдохнуть привести себя и машину в порядок ну и домашних увидеть :-)

Опубликовано (изменено)

голосую за выезд в ночь на 30-е

"вообще хотелось бы вернуться 1 числа, чтоб 2 мая был свободный день, отдохнуть привести себя и машину в порядок ну и домашних увидеть" - разрешите подписаться!

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

vitaly, Виталь у меня процесс 29.04. в суде в 14-30 думаю не больше часа ну максимум полтора часа будет процес тобишь могу выехать минимум в 16-00 но + - 30 мин. по времени мне идти 4 часа + - 30 мин впринципи должен к 21-00 уже быть в Южном. Надо еще определисься с Каторгой где он меня заберет и где мне свою машину бросить на какой стоянке.

Ну и брать мне дрова или нет скажи а то что то молчек

Опубликовано

Девяткин, я тебя буду поджидать на работе возле Славянского. Машину пристроим где-нибудь на стоянку неподалеку. Можно вообще в Троицком воткнуть её, чтоб я на обратном пути не заезжал в Южный.

Дрова не бери. У меня свои будут.

Опубликовано

Так, предварительно выезд в пятницу в 20.30 а вернёмся 1-го вечером. Мужики, кто не уверен в себе и в своей машине 3 раза подумайте, будет не легко это я Вам гарантирую. Запаски приводов обязательно, троса длинные обязательно, запас топлива от 40 до 60 литров, по 1 рулёвке с наконечником обязательно, рем комплект для колёс, набор ключей, поменять подтёртые колодки так как будем ехать по песку и грязи, образива хватает, сожрёт до металла (проверено), у кого не силовые бампера снять туманки, крышки и т.д. с нижней части бампера, лопаты, можно взять по паре досок. Просьба ко всем-отнеситесь серьёзно к подготовке машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...