Ury Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Каторга, Игорь, это Ты пошутил? А это точно смешно (как в том сериале)? Девяткин, да, в своем доме живу, так что, если надумаешь, то авто поставим во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ыыы... чем ближе к выезду тем меньше желающих поехакть со мной в качестве штурмана, остался только один, и то межуется. Я собрался. Осталось пропитание сложить и фото-видео аппаратуру. Из ЗИП-а: оба привода есть, 6 свечей зажигания, втулки на линки, комплект втулок на стабы, два домкрата с брусками, 2 рулевых тяги б/у , 2 наконечника б/у, 2 шаровых нижних б/у, 1 верхняя шаровая, 5 литров ATF в муфту, 4 литра антифриза, торсионы б/у, тяга панара регулирумая, питьевой воды 20 литров, два троса 15 и 7 метров, 4 шакла, кевларовый удлинитель 40 м (правда надо один конец заплести), комплект передних колодок б/у и новый, задние б/у. Из-за боковой двери пасажира не возьму, только если не будет штурмана. Илюха! в общем, если решу проблему с майской демонстрацией, то штурман у тебя есть! Могу прихватить пружины (почему-то в наборе нет)), ну и еще кое что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Yury B, ок договорились тогда у тебя и брошу машину если конечно есть мне смысл ехать т.к. если Игорь не поедит то мне не скем ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Девяткин, Женя захвати, я пару мешков себе закину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 alex222, ок захвачу пару мешков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что-то неудачно я пошутил. Поеду я, поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Что-то графики приливов-отливов не совпадают. По таблицам минимальная вода 30-го в 00:10 - 0.1 м, по информации Виталия аж в 10:26 - 0,2 м, ну и т.д. На сахкоме так вообще всё по-другому. Короче, запутался окончательно Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Погода шепчет Вчера пытался проехать на г. Находка с южной части, говны текут поколено. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто какие маршруты выбирает для наклейки на авто? Можно посмотреть здесь. Я беру 81-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто какие маршруты выбирает для наклейки на авто? Хочу "71К : Хомутово - Крильон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ыыы... чем ближе к выезду тем меньше желающих поехакть со мной в качестве штурмана, остался только один, и то межуется. Sakh-ExpLOreR просился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто какие маршруты выбирает для наклейки на авто? Можно посмотреть здесь. Но мне кааца, что нужно делать виртуалные с остановкой на Крильоне. Каждый сам себе делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как вам погодка? http://rp5.ru/123665/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Погода - само то для ловли крабов, мля! (( Кто берет акваланг? Gendrive, могу я сделать тем, кто отметится. Обычный Лист А4 в файлике на лобовуху и на заднее стекло с номером маршрута, на правую сторону названия остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мужики, кто не уверен в себе и в своей машине 3 раза подумайте, будет не легко это я Вам гарантирую. Запаски приводов обязательно, троса длинные обязательно, запас топлива от 40 до 60 литров, по 1 рулёвке с наконечником обязательно, рем комплект для колёс, набор ключей, поменять подтёртые колодки так как будем ехать по песку и грязи, образива хватает, сожрёт до металла (проверено), у кого не силовые бампера снять туманки, крышки и т.д. с нижней части бампера, лопаты, можно взять по паре досок. Просьба ко всем-отнеситесь серьёзно к подготовке машины. Да, жестко вы планируете покататься.. Надеюсь хороший, позновательный и интересный фильм снимете о трудностях пути УДАЧИ ПС Я вам по хорошему завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Штурмана отсекаются в порядки записи, исче с прошлого года. В общем, если мой последний штурман сдуется (как-то 50/50), то Sakhalinec я беру тебя - штурман ты хороший, после тебя просился Девяткин, но его Каторга забрал, а вот за Девяткиным никто не занимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как вам погодка? http://rp5.ru/123665/ru Не злопадствуй Я не думаю что вода упала да ещё прижим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ночью 8 м/с. Почти штиляка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не злопадствуй Я не думаю что вода упала да ещё прижим Да я реально за вас переживаю, если что, звони поеду спасать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как вам погодка? http://rp5.ru/123665/ru Хреново, что ветер западный. Хера с два (слова Сашки Бородача) мы крабов половим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да я реально за вас переживаю, если что, звони поеду спасать Прикололся? Откуда там можно позвонить то? Сам боюся но нас много и что нибудь придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Штурмана отсекаются в порядки записи, исче с прошлого года. В общем, если мой последний штурман сдуется (как-то 50/50), то Sakhalinec я беру тебя - штурман ты хороший, после тебя просился Девяткин, но его Каторга забрал, а вот за Девяткиным никто не занимал ОК! с удовольствием! Вечером обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ОК! с удовольствием! Вечером обсудим! Не забудь грязеступы и ласты с маской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Прикололся? Откуда там можно позвонить то? Сам боюся но нас много и что нибудь придумаем Ну Макс Фросс с Крильона как-то звонил, за перевалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ОК! с удовольствием! Вечером обсудим! Саша, лучше сразу гидрокостюм одевай ещё в Южном Ну Макс Фросс с Крильона как-то звонил, за перевалом Ага, наверное в японском роуминге. Как раз хватит сигнал SOS подать и баланс в минуса уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.