SpaceGear Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Собственно у меня сама труба есть, а крепления нет. Хочу сварить подобно штатному. Может у кого есть чертеж или кто может хоть схематично набросать с размерами - буду благодарен за помощь...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Такая же фигня трубка есть крепления нет. Тоже надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 уточните под передний или задний бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Под передний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tololl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сам мучился этим делом - так и забросил. Вот с яхи лот, на фотке хотя бы примерно видно, что из себя представляет...так, чтобы хоть прикинуть, как должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.