Владян Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Добрый всем день! После ковыряния грязными руками работников автосервиса (см здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...965&st=180) у машины сдали нервы...Сейчас ситуация такова: включаю габариты, всё нормуль, вкл ближн.- загорается индикатор дальнего света на панели, вкл. дальний-индикатор продолжает гореть. Где смотреть подскажите, пжлста, больше не хочу чтобы чужие руки касались моей машинки! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DID Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Добрый всем день! После ковыряния грязными руками работников автосервиса (см здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...965&st=180) у машины сдали нервы...Сейчас ситуация такова: включаю габариты, всё нормуль, вкл ближн.- загорается индикатор дальнего света на панели, вкл. дальний-индикатор продолжает гореть. Где смотреть подскажите, пжлста, больше не хочу чтобы чужие руки касались моей машинки! С уважением Такая же история. начал уже потрошить проводку. А предохранитель у тебя не горел ( плавился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Добрый всем день! После ковыряния грязными руками работников автосервиса (см здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...965&st=180) у машины сдали нервы...Сейчас ситуация такова: включаю габариты, всё нормуль, вкл ближн.- загорается индикатор дальнего света на панели, вкл. дальний-индикатор продолжает гореть. Где смотреть подскажите, пжлста, больше не хочу чтобы чужие руки касались моей машинки! С уважением Доброе время суток Владян У меня такая чехорда была на тойоте со сдвоенной оптикой (две фары значить) :shades: Могли в жгуте (тот что к предохранителям идёт) набезобразить Глянь ещё на приборке самой могбыть что нить наковыряли Найди на приборке эту лампу и посмотри куда от неё проводок бежит! Сравни со схемой и всё поймёшь. :shades: Кстати как машинку сделали??? Кинул бы фотки в студию :: С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Добрый день, DID! Не знаю, проверю... Приветствую, Лёша! Понял, гляну. "Кстати как машинку сделали??? Кинул бы фотки в студию" , загляни в тему"Попал в аварию" Всё посмотрю, идти в сервис не хочу, опять ведь чё-нить найду. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Добрый день/вечер/ночь! Глянул я тут предохранители, всё вроде нормуль.... Провода в фарах тоже глянул, вроде тоже нормуль... а свет вааааащщщщщееее никуда не годится. Вчера съездил на рыбалку, выехал в 3 утра, темно на трассе ...вырви глаз...фары ..по снегу свет ещё хоть как-то , но отражают. а вот на асфальте...НУЛЬ, причём они выставлены правильно(вроде), просто похоже перепутан дальний с ближним, т.е. вкл. ближний- светит с 4-х метров от машины и +3-4метра (на панели горит синий значок дальнего), вкл.дальний- пятно света расширяется на 1м (в ширину) (значок на панели всё также горит). где искать, подскажите, пожалуйста. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У меня также было на тойоте. Во всем была виновата фишка кабелей на рулевой колонке, которые идут к переключателям подрулевым. Был плохой контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Доброе время суток Владян Очень похоже на то что перепутали гдето в проводах Ты глянь повнимательней как у тебя лампы работают. Вынь лампу и посмотри её работу на весу. Могбыть эти кулибины тебе зажигают обе нитки и нет массы, либо масса местами спутана с какой нить ниткой и по этому и приборка горит и свет как из ж...ы У меня такое подозрение что в проводах гдето напортачили. Если что то свисти бум разбираться дальше :: С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Добрый день,КАС! вряд ли, там никто не копался... Лёха® , приветствую! да я тоже так думал....завтра попробую разобраться, покопать, фарки повыковыривать....блин...чё в сутках всего 24 часа?? нет, чтобы 40! Как и что, отпишу.... С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Добрый день всем! Ура ^_^ , разобрался я со светой...ой со светом.... правильно....кулибины напутали!поменяли провода местами....и главное, я ведь спрашивал их, как подключали ...с умом ли???да, говорят...всё там нормуль...козлы. ....... коротко:всё , сделал, но блин, всё равно как-то говёно светит...как-то не так....лана, разберусь.... спасибо всем!!! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Может теперь стоит порегулировать свет? Неизвестно что там "мастеровые" накрутили. И уж точно стоит поставить лампочки поярче. Ну к примеру из серии Blue Vision от Philips, ну или типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Доброе время суток Поздравлям! ^_^ Я же сразу сказал что напутали в проводах .....уроды С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.