юрентий Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто сталкивался визжит МКПП че делать менять или перебирать.Нехватало масло почти 1 литр,долил,что могло подгореть подшипники или шестерни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вскрытие покажет. Тут уже примочками и припарками не обойтись, только к патологоанатому на стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Найди коробку в сборе, и после лесь в свою(но после того, как сдохнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 юрентий, У меня уже второй раз коробка накрылась,первый раз Бывший хозяин забыл залить масло и около двух тысяч км прошла без масла подшипники выдержали но появился шум и выломало три зуба на дополнительном валу,побило первичный вал.Я её перебрал заменил дополнительный вал а первичный оставил так как он был более менее нормальном состоянии(сколов и трещин)не было,коробка прошла около десяти тысяч км.и опять эта же болезнь.Мой вывод машина просит контрактную коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрентий Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо всем за ответы и советы.Буду искать контрактную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.