Перейти к содержанию

Гаснет Дальний Свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь в такой поблеме. При езде с дальним светом спустя 15-20 мин дальний свет сначала моргнет несколько раз, потом совсем тухнет. и не включается ни моргалкой(ручку к себе) ни от себя. постояв мин 20 с выключенным светом, все восстанавливается опять на те-же 15-20 мин. В легионовской книге нарисованы 2 схемы. По одной питание на ближний\дальний свет идет через 5\6 предохранители. Так у меня 6го(вроде, или 5го :huh: ,забыл какого из них) совсем не стоит. А вторую схему с резистором мое 2х реле я вообще не понял. Подскажите кто знает верную схему и куда лезть то.

Опубликовано

SW91,

Подробно опиши что делал и куда лез, хотя на вскидку вырисовывается такой варианты поломки.

1. Перегрев реле фар (пощюпай руками , может в нем проблемка)

2. Перелом провода в нутри изоляции , в той части схемы где он еще общий на обе фары и правую и левую, при включение место излома нагревается и изоляция разширяясь прерывает контакт, после остывания контакт востонавливается.

это на первый взгляд, а так нужно подумать, глянь схемки http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=213 может что проеснится.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за задержку ответа на полгода. Проблема ушла сама почти сразу. После поглядел реле - не греются .

Наверное барабашка. А со схемой все равно не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...