SW91 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Прошу помочь в такой поблеме. При езде с дальним светом спустя 15-20 мин дальний свет сначала моргнет несколько раз, потом совсем тухнет. и не включается ни моргалкой(ручку к себе) ни от себя. постояв мин 20 с выключенным светом, все восстанавливается опять на те-же 15-20 мин. В легионовской книге нарисованы 2 схемы. По одной питание на ближний\дальний свет идет через 5\6 предохранители. Так у меня 6го(вроде, или 5го ,забыл какого из них) совсем не стоит. А вторую схему с резистором мое 2х реле я вообще не понял. Подскажите кто знает верную схему и куда лезть то. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 SW91, Подробно опиши что делал и куда лез, хотя на вскидку вырисовывается такой варианты поломки. 1. Перегрев реле фар (пощюпай руками , может в нем проблемка) 2. Перелом провода в нутри изоляции , в той части схемы где он еще общий на обе фары и правую и левую, при включение место излома нагревается и изоляция разширяясь прерывает контакт, после остывания контакт востонавливается. это на первый взгляд, а так нужно подумать, глянь схемки http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=213 может что проеснится. Цитата
SW91 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Прошу прощения за задержку ответа на полгода. Проблема ушла сама почти сразу. После поглядел реле - не греются . Наверное барабашка. А со схемой все равно не понятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.