HARU Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Не-е, мы себя до такого не доводим, стараемся чередовать пищу - сегодня рыбку речную, завтра мясо дикое, послезавтра рыбку морскую, а к коцу недели и мясо домашнее доспеет. А ежли как вы, на одной рыбе тянуть, то и засветится от избытка фосфора можно! Т.ч. ежли будут излишки улова, то милости просим заряжайте вагоном к нам, у нас холодильники большие. :) Не, я больше так не ловлю, зимой 1-2 раза, летом чаше 1-2 раза в месяц. Ловлю хариус и сига, в этом году поеду на север Байкала ловить тайменя. Ловим мы в основном на грузовую снасть (около скал Байкала, там относительно мелко, 4-12 м, затем свал - от берега 15-20 м. глубина резко уходит на 700-1200 м. и ловить там уже невозможно) и очень каменистое дно (блестну провести около дна почти невозможно), на мелкие блесны в устьях рек впадающих в Дедушку ( и то на покупные мелкие блестны, 3-6 гр., весим своих мух (обычно из 2-х цевьевых крючков, почти как верховых)). Пример верхового настроя прикреплен, шухи сфотал - получились плохо. Обычно муха-мормышка на 12 крючке, или муха с подсадкой "бутерброда" на 6 крючке. Цвета в зависимости от сезона оттенки бордо, черные, зеленые, белые (если кому интересно - могу сфотать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Evgo Это джиговая приманка, родственница поролонки. Вряд ли у Вас она будет работать. Это приманка в основном для судака. Хотя щуки и сомы то же исправно поклевывают. фотки можно у нас посмотреть http://fishband.ru/klad_details.php?klad_i...lad_type=snasti Почему не будет работать? Все прекрасно работает, сам лично использовал. Да чёт я не знаю. Чтоб доставить приманку на такой реке как Хор или Анюй надо хлыстануть раза 3-4, спином за раз всё делаешь. На сплаве ходом не порыбачишь. Значит надо брать его (нахлыст) как дополнительную снасть, встать , собрать, попробовать, сложить. У меня почему-то всё время цейнот, даже на рыбалке, охота разные приманки посмотреть как работают, а тут ещё и нахлыст со своей кучей стриммеров (Пропустил твое сообщение) Нахлыст собрать гораздо проще чем спиннинг. Я в этом году подсел на него, заразная штука. Правда мало был на рыбалке в прошлом сезоне, сын еще не подрос. А жена з...ся, когда ее однну оставляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 По нахлысту разговаривал с ведущим нахлыстовиком ДВ - Мишей Скопецом. Говорит, что надо просто оставить все остальные снасти, и только нахлыст. Причём нужен и одноручник и двуручник. И вроде как 80% попробовавших такую рыбалку на неё подсаживаются. Я почему-то в тех 20%, которых это дело не зажгло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 По нахлысту разговаривал с ведущим нахлыстовиком ДВ - Мишей Скопецом. Говорит, что надо просто оставить все остальные снасти, и только нахлыст. Причём нужен и одноручник и двуручник. И вроде как 80% попробовавших такую рыбалку на неё подсаживаются. Я почему-то в тех 20%, которых это дело не зажгло. Так и в спиннинге не одним пользуемся. У меня пол машины завалено, с лета не выгрузил, так и вожу с собой. Есть палки которыми пару раз пользовался, но не вкатили. Все рука не поднимается продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А у нас на Сахалине; берёш куриный окорочёк, выходиш на лодке в море и клюёт вот такая фигня.....О КАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Юра, а это хто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ето так называемая палтусовидная камбала, вкусная-ОФИГЕТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ЗАВИДУЮ белой " как сахалинский снег завистью" , Как говорил Paganel :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А у нас ещё в связи с повышенной радиацией водятся гиганские клещи, ВОТ :ispug: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А у нас ещё в связи с повышенной радиацией водятся гиганские клещи, ВОТ :ispug: Добрые клещики,особенно вареные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Evgen41, у Вас же там тоже с радиацией не лады-наверно такие же насекомые на мели бродят?! и комары вот таие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А у нас ещё в связи с повышенной радиацией водятся гиганские клещи, ВОТ :ispug: Судя по фото, в штаны успели заползти? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ето АНТИКЛЕЩЕВЫЕ штаны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 я бы даже сказал не штаны , а ползунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Evgen41, у Вас же там тоже с радиацией не лады-наверно такие же насекомые на мели бродят?! и комары вот таие... Юра,еще как ползают,особенно летом в солнечную погоду. :D А вот комарика я что-то не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ладно ладно. Во первых енто не я, во вторых возьму за правило снимать на фото все Сахалинские красивости и вкусности а жаб, которые Вас будут душить найдёте сами :tease: :tease: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Evgen41, у Вас же там тоже с радиацией не лады-наверно такие же насекомые на мели бродят?! и комары вот таие... Юра,еще как ползают,особенно летом в солнечную погоду. :D А вот комарика я что-то не разглядел.А вобще я люблю больше на речке,у нас там маленькие "курочки"плавают и яйца несут Правда там еще бегают злые звери :ispug: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну хомячков и у нас хватает... :ispug: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот и HARU попробовал порыбачить в нашем регионе, с чем его и поздравляю. Отчёт здесь http://forum.targetdv.ru/viewtopic.php?p=638#638 Чувствовалась рука иркутского рыбака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вот и HARU попробовал порыбачить в нашем регионе, с чем его и поздравляю. Отчёт здесь http://forum.targetdv.ru/viewtopic.php?p=638#638 Чувствовалась рука иркутского рыбака Ты бы мне фоток прислал в хорошем качестве на корпоративное мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 С утра было послано 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Evgo, я только одного не понял-почему на одной из фото тропинка а не колея? Ну несерьёзно как то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Evgo, я только одного не понял-почему на одной из фото тропинка а не колея? Ну несерьёзно как то!!! Да, ты прав. Не рискнули. Просто хотелось порыбачить, а если б поехали, то сил на бурение уже бы не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Делиководы! Я вот тут только учусь, но увлекает меня сильно рыбалка! Я понимаю, что вы сейчас посмеетесь... Но снизойдите уж, нарисуйте пожалуйста снасть для закида. Только с размерами! В смысле интересует меня уже та часть, которая от карабина начинается (где поводки, крючки, грузило) Ну нету ни одного знакомого хорошего рыбака. Каждый учит как "профессор", но все говорят, что до этого у меня неправильный был образец. Результат - все напиваются, а я один пытаюсь ловить и все методом тыка и экспериментов. Нарисуйте, что вам стоит?! Если что, то я пока ловлю на реке в основном. Течение там бывает и сильное и не очень. Заводи само-собой. Я сазана очень люблю, вот такого типа-бы мне снасть!!! ... А то жерех надоел уже, сил нет! Костлявый зараза, домочадцы запретили уже возить его домой. Зажрались, блин! Сазана охота и ему подобных, сомика... Если влом совсем вам, может дадите ссылочку на хороший сайт, где простым и доступным языком такие вещи рассмтриваются. Я вам буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Карандаш, Не понял о чём ? о закедухе речь? Или спунгом на муху. Проясни что нарисовать. Я на речках не часто рыбачу а вот Хару думаю может подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.