gen4190 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я очень люблю фидер особенно с хитрыми самодельными остнастками кому интересно пишите в личку раскажу покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Отец - дочерям: - Ну что привезти вам, доченьки мои? - Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и-то ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 )))))))))))))))) это да мужик в магазине орет с порога "девушка, девушка, продавец в рыбном отделе!!" та ему отвечает "мужчина что вы кричите?, подходите покупайте" . он "девушка киньте мне килло мороженого окуня,я на кассе оплачу" она "мужчина, зачем кидать? подойдте да возьмите" . он " я жене обещал, что поймаю, а я жену не обманываю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovoz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Эх, закончился сезон ловли хариуса по волне у нас на Северобайкалье. Конечно можно было бы попытать счастья, Байкал пока не встал,но шибко уж холодно рыбалить на поплавочную снасть, когда леска покрывается льдом и поплавок обмерзает так, что дыханием его уже не отогреешь. Буквально неделю назад, надёргал ведро, а сейчас уже -20 и дует сильнейший северный ветер. Будем переключаться на подлёдную рыбалку. Коллеги уже месяц ловят с подольда по мешку окуня и щуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КОСТЯН Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а у нас начали корюшку ловить опять запах свежих огурцов классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А у нас тоже ездят и ловят . Но я их честно не пойму что можно делать в -50 с ветерком на речке! Корюшка это мелкая с зубами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну как мелкая... Корюшка зубатка (он же сахалинка) до 30 см вырастает. Есть ещё малоротка - помельче будет. Есть ещё уёк - еще мельче. Есть ещё салатка (или салака х.з) та вообще 10 см максимум- жареная вкуснятина. Обваливаешь не потроша в подсолёной муке и во фритюр, никакие чипсы рядом не валялись. На фото - зубатка. Рядом с вяленой корюшкой никакой лещ не валялся. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо. Сегодня буду жарить чира(на омуля похож) маленький где-то 50-60см поменял на 0,5л водки. Вот такая у меня рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нам как то аборигены предлагали мешок наваги за литр белой. Я ответил, что приехал на рыбалку, а не за рыбой. Поэтому водяру выпили сами, а из рыбы только бычки. Но зато - рыбалка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_ЯVR Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В выходные съездил на рыбалку, правда поехал немножко за другой рыбой (ленок, хариус), но тех почти не было, зато часа за два вечером и два утром надергал тазик щуки не сходя с места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Смотрю хорошо повеселился! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Jonik, от души оторвался...за трое суток почти 200кг воблы не считая крупняка...теперь дома рыбзавод...солим..позже выложу фото сушки добытого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А как на счет отправить малёха одноклубникам с дружественного дальнего востока? ))) Уже посоленного и вяленного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Jonik, что-нибудь придумаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHOVJAZ-10RUS Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Моё ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЕ : http://vk.com/muhovyaz10rus Как то ТАК!!! Изменено 8 марта, 2014 пользователем MUHOVJAZ-10RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Так-то нормально останется бочку пива купить!!! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тимур-Али, а какую будешь на Дальний Восток отправлять, та что в ванне или которая вялится? Мой сосед 7-8 марта поехал на рыбалку, приехал, и давай соседям рыбу раздавать-змееголов. Правда мелкий, см 30 всего. С сыном почти три мешка привез. Я ему лекцию прочитал, зачем такую мелочь загубил, через пару лет они по 60-70 см длиной были бы, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @nikolaidelikai, если получится отправлю уже готовую-вяленую...у нас змейголов уже до 11-12кг дорос...мой трофей составил 8,2кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да, Тимур-Али, класс!!! А у нас после прошлогоднего наводнения все протоки Амура и Зеи рыбой забиты. Вот народ и дуреет. Сегодня на одной протоке тормазнулся-3 км от города, куча рыбаков, в кавычках, и дергают сомиков см по 10-15, и сазанчиков-чуть побольше. Жалко. Но все рыбачки такие счастливые, что тошно смотреть. Воздуха в протоках не хватает, а тут набурили лунок, вот рыбка почти сама и выскакивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Завтра собираемся на Демьянку фото выложим по приезду, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Давай, ждем, мелочь не лови. УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Приехли,В первый день окунь клювал как из пулемета,Потом как обычно два дня метель как обрезало,За три дня килограм 30окуня и10шук, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Иван45, Демьянка - это в Тюменской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.