Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я очень люблю фидер особенно с хитрыми самодельными остнастками кому интересно пишите в личку раскажу покажу :rock:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отец - дочерям: - Ну что привезти вам, доченьки мои?

- Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и-то ладно!

Опубликовано

)))))))))))))))) это да

мужик в магазине орет с порога "девушка, девушка, продавец в рыбном отделе!!" та ему отвечает "мужчина что вы кричите?, подходите покупайте" . он "девушка киньте мне килло мороженого окуня,я на кассе оплачу" она "мужчина, зачем кидать? подойдте да возьмите" . он " я жене обещал, что поймаю, а я жену не обманываю"

Опубликовано

Эх, закончился сезон ловли хариуса по волне у нас на Северобайкалье. Конечно можно было бы попытать счастья, Байкал пока не встал,но шибко уж холодно рыбалить на поплавочную снасть, когда леска покрывается льдом и поплавок обмерзает так, что дыханием его уже не отогреешь. Буквально неделю назад, надёргал ведро, а сейчас уже -20 и дует сильнейший северный ветер. Будем переключаться на подлёдную рыбалку. Коллеги уже месяц ловят с подольда по мешку окуня и щуки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас тоже ездят и ловят . Но я их честно не пойму что можно делать в -50 с ветерком на речке! Корюшка это мелкая с зубами?

Опубликовано

Ну как мелкая... Корюшка зубатка (он же сахалинка) до 30 см вырастает. Есть ещё малоротка - помельче будет. Есть ещё уёк - еще мельче. Есть ещё салатка (или салака х.з) та вообще 10 см максимум- жареная вкуснятина. Обваливаешь не потроша в подсолёной муке и во фритюр, никакие чипсы рядом не валялись.

На фото - зубатка. Рядом с вяленой корюшкой никакой лещ не валялся. ИМХО.

post-12748-0-22656600-1358743572_thumb.jpg

post-12748-0-20179000-1358743995_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо. Сегодня буду жарить чира(на омуля похож) маленький где-то 50-60см поменял на 0,5л водки. Вот такая у меня рыбалка.

Опубликовано

Нам как то аборигены предлагали мешок наваги за литр белой.

Я ответил, что приехал на рыбалку, а не за рыбой.

Поэтому водяру выпили сами, а из рыбы только бычки. Но зато - рыбалка!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В выходные съездил на рыбалку,

f8797ddfae85.jpg

0cc657b63f7c.jpg

правда поехал немножко за другой рыбой (ленок, хариус), но тех почти не было, зато часа за два вечером и два утром надергал тазик щуки не сходя с места

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

@Jonik, от души оторвался...за трое суток почти 200кг воблы не считая крупняка...теперь дома рыбзавод...солим..позже выложу фото сушки добытого...

Опубликовано

А как на счет отправить малёха одноклубникам с дружественного дальнего востока? )))

Уже посоленного и вяленного )))

Опубликовано (изменено)

Так-то нормально останется бочку пива купить!!!

Изменено пользователем Сергей ZAZ
Опубликовано

Тимур-Али, а какую будешь на Дальний Восток отправлять, та что в ванне или которая вялится? :32:

Мой сосед 7-8 марта поехал на рыбалку, приехал, и давай соседям рыбу раздавать-змееголов. Правда мелкий, см 30 всего. С сыном почти три мешка привез. Я ему лекцию прочитал, зачем такую мелочь загубил, через пару лет они по 60-70 см длиной были бы, а то и больше. :-(:24:

Опубликовано

@nikolaidelikai, если получится отправлю уже готовую-вяленую...у нас змейголов уже до 11-12кг дорос...мой трофей составил 8,2кг...

Опубликовано

Да, Тимур-Али, класс!!! А у нас после прошлогоднего наводнения все протоки Амура и Зеи рыбой забиты. Вот народ и дуреет. Сегодня на одной протоке тормазнулся-3 км от города, куча рыбаков, в кавычках, и дергают сомиков см по 10-15, и сазанчиков-чуть побольше. Жалко. Но все рыбачки такие счастливые, что тошно смотреть. Воздуха в протоках не хватает, а тут набурили лунок, вот рыбка почти сама и выскакивает.

Опубликовано

Приехли,В первый день окунь клювал как из пулемета,Потом как обычно два дня метель как обрезало,За три дня килограм 30окуня и10шук,

post-13395-0-77551000-1395074276_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...