Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема продолжаетца уже два года!купил сальник на хвостовик и никак не могу открутить гайку !Уже изогнул неодин ключ! и поевились сомнения вкакую сторону там резьба?в книге не чего не указанно!Подскажите пожалуйста какая там резьба?и как её побароть?А то уже достало масло нюхать и подлеветь постоянно! кузов p25

Опубликовано

На булке резьба обычная, правая. Наверное у тебя тоже.

Значицца как откручивал я.

Снял и вскрыл редуктор.

Изготовил блокиратор хвостовика. Т.е. взял уголок побольше (63-й вроде), просверлил в нем 2 отверстия под 2 болта и прикрутил к фланцу так, чтоб остался доступ к гайке.

Головка, вороток 3/4. Труба метр. Кувалда. Все это применяем к гайке.

Я прыгал с полчаса. Своим весом в центнер.

Пару раз готов был сдаться, но осилил.

Опубликовано

а я высверливал и вышибал зубилом. ибо никакой пневмоинструмент её не брал. нагрев тоже не помог. в итоге родную гайку на выброс, и за новой экзист! чтоб не проворачивался хвастовик - в зубья сунул отвёртку.

Опубликовано

На ответственных крутящихся деталях резьба идёт против направления вращения, т.е. на закручивание.

Опубликовано

Была такая-же проблема на кирпичике - тож два года или более бился - тож пневмоинструмент не брал... я уже забил... но появился старый добрый технарь дядя Миша - реально золотые руки и уникальная порядочность... Вот он руками и длинным воротком открутил таки эту гайку... Если нужно постораюсь ему позвонить и спросить в какую сторону крутил - но было это два года назад.. кстати вроде есть даже фотки той процедуры... удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...