yurban Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Появилась проблемка! При включении зажигания перестали загораться : 1 лампочка зарядки атомобиля. 2 свечи накала. 3 уровень масла. 4 лампа датчика воды в топлевном фильтре. Давление масла горит. После заводки двига,давление масла тухнет и все работает нормально.Но к вечеру АКБ здох. Куда лезть ,с чего начинать? Подскажите кто шарит. СПСИБО! Цитата
kva Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Проверь вначале контакты разъемов в приборной панели ,затем тестером померий напряжение борта при заведенном двиге должно быть больше 12.5 а точнее от 13.5 до 15 если это так то смотри проводку к приборной панели если менее 12.6-13 то нет зарядки нужно разбираться с генератором :щетки,регулятор напряжения. Также проверь ппредохранители и надежность контакта с массой двигателя и кузова. Цитата
Shall Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Судя по симтомам сгорел предохранитель №8 на 10А в блоке предохранителей под рулевой колонкой. Он в среднем ряду третий с одной из сторон, судя по схемам. Цитата
Сергей и сын Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 У меня была похожая проблема. Цитата
yurban Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 СПСИБО! Утром повернул ключ-все горит. Обед- опять горит одно д.масла.Доехал до дома ,заглушил,вкл.-опять все загорелось. japan барабашка кайта. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 СПСИБО! Утром повернул ключ-все горит. Обед- опять горит одно д.масла.Доехал до дома ,заглушил,вкл.-опять все загорелось. japan барабашка кайта. Разём на панеле приборов наверно отходить. Глянь. Если не найдёшь ничего значит точно барабашка. Тогда поможет только одно - обойти вокруг машины с бубном три раза Цитата
yurban Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 У меня была точно такая же проблема,и это был генератор. Генератор что с ним? Цитата
Сергей и сын Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 генератор что с ним? У меня диодный мост сгорел. Цитата
yurban Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 С наступившым новым годом! :: Наконец добрался до гены.Снял ,разобрал прозвонил и нашел вот что: небыло контакта между 1 щеткой и входной клемой. Покалыхал радиатор "таблетки" и он остался у меня в руках.Сразу увидел причину. Один из 5 проводов в том месте где должен припаян(а они не припаяны ,а как-то приклеены что-ли)провод окислился.Вот здесь контакт-то был то не был.Соответственно зарядка то есть то нету. Взяв паяльник все припоял на совесть. Залил герметиком собрал поставил. Все ОК!!! ^_^ Цитата
Гость Тима Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 У меня было проще обламался провод на фишке которая вк в генератор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.