optem Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 доброго времени суток,ребят подскажите что такое овер драйв,делику только купил,а автоматов вообще у меня небыло,я собственно вообще незнаю нормально ли он у меня работает,мож научите как протестить правильно или подскажите где глянуть ,может была уже такая тема,инет у меня с телефона ,сам искать замучаюсь,зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Overdrive это четвертая передача (повышающая) Включается и отключается нажатием кнопки OD/OFF на селекторе автомата (правильнее сказать -- запрещается ее включение). При отключении на панели приборов должна загораться оранжевая лампа OD/OFF (кнопка нажата = лампа горит = овердрайв ВЫключен) Выключать рекомендуется при движении в плотном потоке, в городе (хотя для дизеля в силу его тяговитости не актуально), при буксировке, при вхождении в затяжной подъем. Проверить очень просто -- разгонись на прямой до 90 - 100км/ч, отпусти газ, и выключи (нажав кнопку), если при выключении возрастут обороты и начнется активное торможение двигателем, а при включении обратно автомат уйдет на четвертую, значить все исправно. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем lial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В сети тримульёна стотыщ тем по этому поводу. Гуглояндекс помогает. Lial нормально описал. Единственно только, что 90-100 - это многовато. Достаточно испытать на 70 км/ч. Тема закрыта. Можно почитать тут тут. Это первые 2 ссылки в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения