ovanes Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день друзья! Столкнулся с такой проблемой при переключении коробки с положения "D" в положение "R" и обратно раздается какой-то скрежет и машина как будто немного опускается или поднимается.Если кто-то сталкивался с подобной проблемой прошу ответить!заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) подушка автомата обычно так звучит когда помирает... хотя если прислушаться, то может и крестовины... описание скрежета нужно подробнее, у Вас шкряб-шкряб или хрум-хрум? наконец заметили, что машина приподнимается при включении задней? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А почему она приподнимается? Я не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovanes Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Скорее шкряб-шкряб и проблема эта появилась после замены колодок сзади!И приподнимается при переключении в положении "r" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 когда начинаешь прислушиваться, приглядываться, то многое замечаешь, чего раньше не замечал, звуки там всякие лишние в двигателе, слышные только тебе одному... Шкряб-шкряб, это звук крестовины, начальный этап лечится шприцыванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Крестовина или скрипит(начальный этап) или звонко клацает-это уже пушной зверек А шкряб-шкряб - мож новые колодки шорхаются там притираются типа. А то что приседает так это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Коля, человек пишет, что не при движении, а при переключении скорости с D на R звук появляется. Ну не на ходу же он переключается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Такая же фигня! Замечено на непрогретой коробке и больших оборотах. Поднимается- задние опоры двигателя (АКПП) помирают (у меня уже померли). Скрежет - колодки задние. Колодки не Кашияма случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я это понял, каков вопрос такой и ответ Если до замены колодок все было ок - то надо их смотреть в первую очередь. Потом по цепочке...от двигла к колесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) хехе, какая знакомая штука)))) у меня тож было, только на галанте! ломал голову оч долго, пока не посадил за руль товарища, сам залез в яму и попросил попереключаться. и проблема то была - пшик. итак: при переключении на скорость (вперед или назад - без разницы) момент с двигателя передаётся на коробку, мосты и тд. и если машина стоит на месте - то ни коробка, ни мосты не шевелятся, а проседает или привстаёт двигател на подушках. я, когда снимал защиту, не снял проушину с центральной балки(есть такая на галанте), вот двигатель по этой проушине и чертил! возможно тут тоже самое. просто иногда нужно быть чуточку повнимательнее. зы: перед этим заехал к знакомому на сервис, он послушал, посмотрел, и сказал что это подушка двигателя или коробки. ищи какая и меняй! даже цну назвал, за какую сам поменяет) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем HiM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovanes Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо за помощь поеду на яму смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня шкрябает, немного ослабло крепление линка заднего стаба, когда переключаешь с R на D корма приподнимается и может немного шкрябнут пока либо не будет сильного крена, при проезде больших кочек на малой скорости, либо опять не сменишь направление движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakh Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема появилась после нескольких дней проездов по воде. Нашли причину скрежета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.