Перейти к содержанию

лампочки в приборке

optem

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста на квадратных деликах есть лампочка давления?у меня нет или отключена или перегорела и вообще какие там должны быть контрольки а то у меня тока двери и положения коробки кажет,а ещё троса спидометра нет(может не в тему но всёже спрошу ,их много разновидностей?и как выбрать именно тот который подойдёт мне)и тахометр както не одыкватно работает,он электронный вообще или какой другой?на делике езжу 3 дня, прошу камнями в меня не кидать ,первый мой дизельный с автоматом автомобиль

optem, да лампочка должна быть! поищи поиском все твои вопросы уже обсуждались неоднократно

при включении зажигания но не запуска двигателя все лампочки должны гореть какие информируют, посмотри в подписи у кого такая же машина и пусть хоть на сотик сфотает что где и каким цветом, а уж потом будеш инфу искать и купи книгу.

посмотри может что сгодится

про тросик глянь тут, Тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...