optem Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 подскажите пожалуйста на квадратных деликах есть лампочка давления?у меня нет или отключена или перегорела и вообще какие там должны быть контрольки а то у меня тока двери и положения коробки кажет,а ещё троса спидометра нет(может не в тему но всёже спрошу ,их много разновидностей?и как выбрать именно тот который подойдёт мне)и тахометр както не одыкватно работает,он электронный вообще или какой другой?на делике езжу 3 дня, прошу камнями в меня не кидать ,первый мой дизельный с автоматом автомобиль Цитата
Девяткин Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 optem, да лампочка должна быть! поищи поиском все твои вопросы уже обсуждались неоднократно Цитата
Garre_kiv Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 при включении зажигания но не запуска двигателя все лампочки должны гореть какие информируют, посмотри в подписи у кого такая же машина и пусть хоть на сотик сфотает что где и каким цветом, а уж потом будеш инфу искать и купи книгу. посмотри может что сгодится Цитата
katorga Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 про тросик глянь тут, Тут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.