ПЕРЕХВАТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Доброе время суток,уважаемые деликаводы,пролистал куча тем по поводу термометра,и так и не нашёл,чем можно заменить датчики температуры наружного и внутреннего забора воздуха.Методом просчёта и подбора нужного показания температуры,на электронном табло термометра,я нашёл полную замену этих датчиков---ТЕРМИСТОР NTS B57 сопротивлением 1 килоом,стоимость в Чип и Дипе---42 рубля,никакие термосопротивления не подходят,у термосопротивления характеристики меняются не линейно !!!!!! ,Да,чуть не забыл,термометр не на жидких кристалах,а зелённого свечения,сегодня поставил,и протестировал Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ПЕРЕХВАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня получилось 1,3 кОм. Однако вопрос в правильной форме кривой изменения сопротивления от температуры. Т.е. в какое-то время врет, в какое-то показывет белее менее правду. Врет градусов на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребят подскажите где датчик находится? у меня его нету, -E вот так показывается,и какой можно поставить аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Денис привет была где-то темка,искать надо,у меня отсутсвовал датчик температуры в салоне,находится под рулевой колонкой,заменил на термосопротивление по моему 2Ом,в минуса показывает более менее правду в плюсах врёт,хотя цена 2руб 00копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Привет, Серёг мне наружный датчик нужно узнать где находится? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Denis811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если не снимать бампер: снимаем правый (ессно по ходу)защитно-грязевой пластиковый щиток, который между бампером-лонжероном-подкрылком (если он конечно еще сохранился). Засовываем голову и смотрим на окончание поперечного "силового" элемента кузова, который соединяет между собой два лонжерона, на нем же висит бампер. по виду как швеллерок, тока жидкий. так вот на конце его висит коробочка, размеры где-то 40*20*20 мм, откручиватся отверткой, либо ключом на 10. снимаем, внутри этой коробочки и будет датчик. к коробочке идет провод в пластиковой гофре, диаметром около 8-10 мм черного цвета из подкапотного пространства, а точнее из района под воздушным фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо посмотрю на днях,а от чего датчик подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 От Тойоты не подходит, от Ниссана тоже. Ищи родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пролистал куча тем по поводу термометра,и так и не нашёл,чем можно заменить датчики температуры наружного и внутреннего забора воздуха. #94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 имхо только родной, если подключать в штатную систему. Но проще купить автономную систему с датчиками и своим дисплеем, т.к. на самом деле это не просто дисплей, но и еще преобразователь сигнала с датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну у богатых свои причуды. Но я вот сколхозил и умну теперь голова не болит, а внешний вид - так можно и спрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRain Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А есть у кого электрическая схема подключения этих датчиков? у меня в комплектации они не предусмотрены. Вот решил добавить. Голову уже поставил, а датчиками ещё не обжился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Где-то в этом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 WildRain, обратись к Каторге он помоему ставил датчики сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.