katorga Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 По РиФу не согласен. У меня стоит уже 2 года. Прошел и ветки и 2 зимы и грунтовки не одну тыс км. Тут раз на раз не приходится. Как, впрочем, со всем Российскими производителями. Вот гофра - гуамно. Сапун на переднем редукторе нуждается всего лишь в удалении подвижной металлической пробочки сверху. Сам корпус сапуна пластиковый. Я удалил рассохшуюся резиновую прокладку под ним и посадил обратно на толстый слой шоколада герметика. Шланг нужен внутренним диаметром 8мм. И назад такой-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Delica_Rider, нет Вань, биг у меня бензиновый 3.5 литра =) По поводу своего отношения к дизелю я уже написал, поэтому у меня никогда не будет дизеля! И ещё, приношу извинения тем кого оскорбил или обидел своим предыдущим постом, повторюсь не хотел никого обидеть. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сапун на переднем редукторе нуждается всего лишь в удалении подвижной металлической пробочки сверху. Сам корпус сапуна пластиковый. Я удалил рассохшуюся резиновую прокладку под ним и посадил обратно на толстый слой шоколада герметика. Шланг нужен внутренним диаметром 8мм. И назад такой-же. Так я непонял что в переди ненадо сапун выводить наверх, если надо то по подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 fisher1380, тут раз на раз не приходится. У меня со штатным сапуном то заливало редуктор, то не заливало. С выведенным сапуном я проехал кучу водных преград в полное колесо. В пятницу проверил, масло чистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.