Garre_kiv Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Alex_DV Сори. виноват это мой косяк, исправлю . (Добавление) У меня вот такая проблемка возникла, может кто сталкивался. Купил с рук диски с резиной, установил . Тогдаже менял передние привода (лежали в гараже, брал давно с аварийной машины) . А проблемма вот в чем, на руль стала передоваться (как бы по понятнее выразится) вибрация или какоето дергание или постукивание руля в право в лево, такое мелкое, машинга едет нормально не рыскает, и частота этой вибрации зависит от скорости движения. Как определить привода или кривой диск, не устраивая больших перестановок колес с места на место и приводов тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Garre_kiv Если руль бъет на скорости примерно 70-110 км/ч, то это дизбаланс передних колес - требуется их балансировка. Если от 20 км/ч, то это внутренний порыв корда, хотябы одной из покрышек, попросту -грыжа. Если руль бъет при торможении, то это неравномерный износ тормозных дисков, как правило передних. А если хочешь узнать состояние дисков колес, желательно их крутануть на балансировочном станке. Визуально будет видно. Привода я думаю здесь ни причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Alex_DV Биение начинается на скорости от 1км и выше, с увеличением скорости частота увеличивается а потом становится не заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Garre_kiv Окончательный диагноз проще установить прокрутив колеса на балансировочном стенде. Скорей всего это покрышка "яйцом" пошла - все симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 согласен скорее всего резина "кривая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.