Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поиск результата не выдал.. или я плохо смотрел.. если есть данная инфо тыкните плз носом.

Купил булку, сразу видел что носик у бачка был отломан и кое как прилеплен, купил у Шаха контрактный, была маленькая дырочка, немного травило, сегодня конкретно лопнул,

слышал где то что китайские какие то новые бачки есть, 1 в 1 подходят, хотел бы узнать что за бачки? где достать? сколько стоят?

Ну или во Владике может кто продаст не дорого, а то на Тихой есть шарашка, был сегодня там... ценник 2.5 т.р. не радует.

Суть в том что даже контрактный уже желтый ппц.. и не видно уровень жижы.. думаю вы понимаете о чем я...

хотелось бы нормальный прозрачный...

Изменено пользователем ANDROID
Опубликовано (изменено)

читай лучше тему... если есть подобная тыкните носом! а не просто пальцем в небо!

сам то смотрел?

Опубликовано (изменено)

Даже и не думал грубить.. просто умных много, каждый если будет писать да было уже и все такое... ты вот сразу раз и тыкнул =))

я реально 3 страницы всех тем перечитал не нашел...

и даже эта тема не актуальна =) я как бы ищу заменитель родного бачка!

Опубликовано

Аналоги? Китай, чтоль? Эти вообще долго не ходят, не советую даже пробовать ... Кста страницей дальше в разделе "Все что под капотом" есть тема: "Расширительный бачок. Ремонт, аналоги" - там почитай...

Например paul-irkut поставил бачок от Старекса, с минимумом доработок - в той теме он писал об этом ...

Опубликовано

Почитай темы, есть там умельцы бачки от Оки используют, но в основном все склоняются к покупке оригинала хотя и дороговато

Опубликовано

у меня вообще другая информация =) что они дольше ходят чем родный и внешний вид не так пугает....

спасибо за инфо.. иду читать =))

Опубликовано (изменено)

Попробуй позвони в Автотрейд, может быть есть у них. Хотя оригинал есть оригинал.

Изменено пользователем serg69
Опубликовано (изменено)

Я чувствую если даже оригинал купить НЬЮ то он через пару месяцев в то же Г ... превратится что и контрактный...

до булки были 4 машины вообще проблем не знал.. тут же =) уже второй выкидывать...

Garre_kiv - зря ты так.. какое тут не уважение?

я конкретно расписал что мне надо.. а не просил чтобы тему засоряли...

Опубликовано

Не согласен. Стоит оригинал, покупал год назад..."В то же Г" не превратился, белый, уровень виден отлично...

Тему никто не засоряет - отвечают люди, мнение свое высказывают. А вот если создавать кучу тем - уже форум засоряется...Тем более модератор сразу тебе сказал, что искать лучше надо, а ему виднее...

Опубликовано

20 минут поиска.. куча прочитаных тем..

далее смысла нет рассусоливать...

тыкнули носом и на том спасибо =) будем думать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...