Перейти к содержанию

КУБИКИ, два подхода к монстрострою

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ездил к Виктору-Гектору за подкрылками на булку. Ну и конечно посмотрел его кубики.

В очередной раз убедился, что восстанавливать кирпичи бессмысленно, при любой их комплектации, в комфорте булка выигрывает.

А для леса, покатушек по грязи, тяжелой работы, как основа для постройки авто под себя,- только кубик.

Удивительно, что их еще можно приобрести по сходной цене.

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

Тсс, Олег, тихо, сейчас ценники нагонишь :)

К сожалению сейчас совсем нет времени для монстростроя, надеюсь зимой подготовлю хотя бы одного монстра в сезону 2013

Опубликовано (изменено)

Да просто не понятна логика многоуважаемых форумчан, лелеящих сыпящиеся кирпичи. Хотя может быть слово волшебное знают )) Причем у многих 2-3 авто в пользовании, т.е. не на последние деньги обслуживаются.

Полно "религиозных" сравнений достоинств булок и кирпичей. О кубиках с кирпичами- молчок.

"Тсс, Олег, тихо,"- шепчет Виктор,- то есть тайна великая ордена КУба )))

P.S. представил Андрея (Кедр) рассекающего по Электростали на кубике вместо нексии. Да клиенты табунами будут ломиться. А если еще платную рекламу мицубисевского салона или автосервиса раскрученного прицепить, типа:

"Если Дарвин был прав, другие автомобили просто вымрут "

"А куда на нем отправишься ты?"

А?

Опубликовано

Вы меня простите, но булки сыплются не меньше!

Что касается меня, то люблю я свой кирпич!!!!! (не нужно за живое задевать)

Опубликовано

какое то сравнение непонятное и не нужное....Где столько кубиков найти?..их нет и не будет!..а кирпичи слава Богу еще есть приличные...и потом не забываем у многих людей кирпич (ровно как и булка) не машина исключительно для говна она лишь помогает преодолеть "временные" дорожные неприятности, поэтому лелеят и восстанавливают..да и к тому же кирпич комфортнее кубика

Опубликовано

тем более многие сегодняшние булководы - это вчерашние кирпичеводы, и не думаю, что кто-то отзовется о бывшей машине плохо

Опубликовано

P.S. представил Андрея (Кедр) рассекающего по Электростали на кубике вместо нексии. Да клиенты табунами будут ломиться. А если еще платную рекламу мицубисевского салона или автосервиса раскрученного прицепить, типа:

"Если Дарвин был прав, другие автомобили просто вымрут "

"А куда на нем отправишься ты?"

А?

Зачем по Электростали ? Можно " Внедорожное такси " замутить для вывоза за город желающих порыбачить, поохотиться, картошки покопать, и т.д. :-)

Опубликовано (изменено)

Вот вот Андрей, а то стоит красуется соседям на зависть )

Мясыч:

"какое то сравнение непонятное и не нужное."

А, понял разглашению не подлежит))

Ну конечно же: "Еще одним несомненным плюсом является ее длинна эта машина короче чем Короткий паджеро wacko.gif !!!

Именно этот автомобиль (ну и еще Супра конечно) опрделил дальнейшую мою мечту, делика стала одной из идей фикс."

http://barpk.clan.su/forum/7-178-1

Кстати, что за двигатель на кубике на фото?

Опубликовано (изменено)

не думаю, что кто-то отзовется о бывшей машине плохо

О порицании моделей речи нет.

Не понятно почему вкладываясь в кирпичи, народ не обращает внимания на кубик.

Если бы ушатав кирпич, пересаживались только на булку или другую марку, вопросов бы не возникло.

Но некоторые покупают кирпич снова, а то и третий.

Опубликовано

@Festool in action!,Опа..найден наш скромный "барчик" по интересам :alc: )))..Да от слов не отказываюсь...все что сказал там истинная правда..

"Сравнение непонятное и не нужное" почему описал выше...кстати кирпич то же не длиннее паджеры короткой...что то у меня дром не открывается так бы точный цифирь посмотрел

Опубликовано

я сам бы при других обстоятельствах может и прикупил такое авто........

а кирпичик - это моя юношеская страсть!!!!))))

Опубликовано (изменено)

Павел, найти кирпич живой, день ото дня проблематичнее. Т.е. покупатель изначально настроен на восстановление, а восстанавливая серьезно, редко останавливается на 100т.р. Средняя же цена покупки 200-300.

А раз все равно делать, почему не кубик?, который не имеет основной болячки делик- лонжеронов?

Тем более, что "удобства" на кирпичах (аквариумные окна, люки, кондиционер) значительно уюзанные, зачастую не работают или не используются.

Рассуждаю исключительно с практической точки зрения.

С уважением и проч. )

Опубликовано

в живую нет, а здесь на фото...

А попробуйте посмотреть поближе.

Страсти они разные, не только юношеские ))

Опубликовано (изменено)

два кубика (исправил) в Краснодаре на продаже один недопривод с высокой крышей (его видел своими глазами), второй 4везде, хозяин собирается их пилить, попросил чтобы подождал малеха мож кто заберет, состояние довольно таки очень неплохое! телефон человека скину в личку если кому интересно

Изменено пользователем badneko
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так неу уже кубиков, о которых Коля выше писал. Один купил Боря из Краснодара, второй я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...