Перейти к содержанию

Приморская Деликовка апрель 2011г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Съездили плохо, снега не было, было скучно. В баню не ходили. В проруби не купались. До утра не сидели. Уху из палтуса не готовили. Только думаю сейчас и чего голова у меня болит? Может я чего не помню? А? Всем спасибо за компанию, выкладывайте фото.

204068056.jpg ЖМИ СЮДА

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Чё-то не понял, а чем занимались? И даже в баню не ходили... Почему? И наверное даже не фотались? Зачем ездили?

Опубликовано

ага и не фотались и вотку не пили... Вообще ужас. А ты думал, я сейчас напишу, как мы съездили, чтобы все завидывали? Да и вообще это уже так тривиально. Нет, пусть радуются те кто не поехал с нами. Это хорошо когда все довольны. Я не брал фотоаппарат в баню, думаю кто нибудь еще выложит фото с подробностями поездки. Фотоаппарат еще был у Ивана.

Опубликовано

Ага, а Ваня свою припасенную водку в омыватель слил, а пивом колеса от грязи отмывали... :rolleyes: Понятно.

Опубликовано

да уж. нормально я съездил :) передние суппорта на замену, насос гур на замену, стабилизатор задний замена вместе с линками

фото позже...

ЗЫ: тачка без обоих стабов идет вполне себе ничего, правда крены лютые. Если б еще не насос умерший при попытке нарезать восьмерки на свежевыпавшем снеге - было б ващьпе нормуль :)

Опубликовано

Суппорта, стаб - болячки Делики,можно сказать расходняк :rolleyes: . А гур ето уже серьезно...

Опубликовано (изменено)

молодцы, уазики выдернули? а у нас опять Артемка заболел в канун выезда, как знал.-((( завидую белой завистью. я уже боюсь загадывать на перед

Изменено пользователем butik
Опубликовано

Молодцы, хорошо скатались. Завидно конечно. Хотелось тоже, но без передка не рискнул и похоже что правильно сделал.

Опубликовано (изменено)

Что с передком? Без 4ВД доехать можно было, я доехал на летней "дорожке" так как не ожидал, что там так много снега будет. Передний привод подключил уже подъезжая к базе и то по настаянию Алены...

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

Что с передком? Без 4ВД доехать можно было, я доехал на летней "дорожке" так как не ожидал, что там так много снега будет. Передний привод подключил уже подъезжая к базе и то по настаянию Алены...

По весенней рыбалке в говнах оборвал. Жду тепла немного, чтобы заняться ремонтом. Ну и на субботу было запланировано прохождение ТО.

Изменено пользователем sdsserg
Опубликовано (изменено)

Так оно и будет обяательно. Тем более что за полтинник не проставился, а у нас так не принято.

Изменено пользователем sdsserg
Опубликовано

Неа. ехать не надо. Все пастарому. Грусна. Все как абычна: пивавотка, парнушка спаром, снегпрорубь, ухашашлыкбашлык, песнякидаутра и адниитежелица... пакаторым ужо скучаю :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет !!!я тут у вас новенький ,предлагаю всем хорошо подготовиться и в августе числа двадцатого рвануть вот сюда долгота 131.207077,широта 42.6474686, на фотках обалденно в том году хотел сгонять но както не сраслось...

это от славянки по морю км 30 ну на машинах я думаю 50-70 км.

post-8476-0-67271700-1304923407_thumb.png

Опубликовано

В прошлом году в Хасанском районе были Деликовки. В устье реки Нарва, о чем есть фотоотчеты. Что примечательного в месте, координаты которого указаны? Метса красивые? Пляжи дикие, неоккупированые бизнесменами? Какие населенные пункты кроме Славянки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...