dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Съездили плохо, снега не было, было скучно. В баню не ходили. В проруби не купались. До утра не сидели. Уху из палтуса не готовили. Только думаю сейчас и чего голова у меня болит? Может я чего не помню? А? Всем спасибо за компанию, выкладывайте фото. ЖМИ СЮДА Изменено 24 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Чё-то не понял, а чем занимались? И даже в баню не ходили... Почему? И наверное даже не фотались? Зачем ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ага и не фотались и вотку не пили... Вообще ужас. А ты думал, я сейчас напишу, как мы съездили, чтобы все завидывали? Да и вообще это уже так тривиально. Нет, пусть радуются те кто не поехал с нами. Это хорошо когда все довольны. Я не брал фотоаппарат в баню, думаю кто нибудь еще выложит фото с подробностями поездки. Фотоаппарат еще был у Ивана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ага, а Ваня свою припасенную водку в омыватель слил, а пивом колеса от грязи отмывали... Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Блин, ты тоже там был? Ничего не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ты просто очень яркую и четкую картинку нарисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 да уж. нормально я съездил передние суппорта на замену, насос гур на замену, стабилизатор задний замена вместе с линками фото позже... ЗЫ: тачка без обоих стабов идет вполне себе ничего, правда крены лютые. Если б еще не насос умерший при попытке нарезать восьмерки на свежевыпавшем снеге - было б ващьпе нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ваня, это становится уже традицией тебе после Деликовки ехать на ремонт... Фото давай. Что с суппортами? Сразу оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Суппорта, стаб - болячки Делики,можно сказать расходняк . А гур ето уже серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 без гидрача думал руки оторвет...на таких колесах ацке тяжело было ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тем, кто с нами не был- мы планируем выезд в середине мая 2011г. в район бухты Анна, на побережъе заночевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) молодцы, уазики выдернули? а у нас опять Артемка заболел в канун выезда, как знал.-((( завидую белой завистью. я уже боюсь загадывать на перед Изменено 24 апреля, 2011 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ага УАЗики друг друга вытянуть не могли, пока мы не подъехали... Они всю дорогу перегородили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 надо было отпихнуть их в сторону-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Молодцы, хорошо скатались. Завидно конечно. Хотелось тоже, но без передка не рискнул и похоже что правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Что с передком? Без 4ВД доехать можно было, я доехал на летней "дорожке" так как не ожидал, что там так много снега будет. Передний привод подключил уже подъезжая к базе и то по настаянию Алены... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Что с передком? Без 4ВД доехать можно было, я доехал на летней "дорожке" так как не ожидал, что там так много снега будет. Передний привод подключил уже подъезжая к базе и то по настаянию Алены... По весенней рыбалке в говнах оборвал. Жду тепла немного, чтобы заняться ремонтом. Ну и на субботу было запланировано прохождение ТО. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 К середине мая сделаешь машину и поедем на берег японского моря пить вкусную водку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Так оно и будет обяательно. Тем более что за полтинник не проставился, а у нас так не принято. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Так вот оно чё надо точно ехать Изменено 24 апреля, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Так вот оно чё надо точно ехать Хотел что ли отмазаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Неа. ехать не надо. Все пастарому. Грусна. Все как абычна: пивавотка, парнушка спаром, снегпрорубь, ухашашлыкбашлык, песнякидаутра и адниитежелица... пакаторым ужо скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reemax@mail.ru Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всем привет !!!я тут у вас новенький ,предлагаю всем хорошо подготовиться и в августе числа двадцатого рвануть вот сюда долгота 131.207077,широта 42.6474686, на фотках обалденно в том году хотел сгонять но както не сраслось... это от славянки по морю км 30 ну на машинах я думаю 50-70 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В прошлом году в Хасанском районе были Деликовки. В устье реки Нарва, о чем есть фотоотчеты. Что примечательного в месте, координаты которого указаны? Метса красивые? Пляжи дикие, неоккупированые бизнесменами? Какие населенные пункты кроме Славянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 reemax@mail.ru, Чо там? Синий утес? фотке давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.