Reingard Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Что из себя представляет присадка для АКПП "Trans X" и стоит ли её применять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Темы про присадки обмусолены уже на сто рядов! Хочешь лей! Дело твоё. Зы. А сколько стоит новая АКПП? Или что дешевле ремонтировать или заказать с Владика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 http://www.svong-1.com/index/index.htm почитай и все поймешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundukoff98 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 я думаю,что не стоит мешать машине работать.знакомому пришлось перебирать двиган :ispug: ,из за какой-то присадки,обещающей увеличить ресурс,мощность и т.п., Подумайте сами,если бы все было бы так,как в рекламе присадок машины служили бы вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не в одной рекламе не видел таких обещаний. А может пользоваться не умеем? Или верим в панацею и волшебство! Или шарлатанов наказывать не умеем..? Тем немение антигелями пользуемся, цетаны повышаем искуственно... что еще... антифриз льем! А ведь как так... жидкость, а не замерзает.... )))) Не про присадки но в технический прогрес я верю. А как же в него не верить. Еслиб не он летали бы мы досих пор на коврах самолётах, а про заморские страны смотрели бы по блюдечку с яблочком... )))) Reingard если ты готов взять на себя смелость и быть уверенным что это не потделка, что ты правильно понял её действие, используй. А на советы вообще не смотри... Уж если попадать, то только за своё решине а не совет чужого человека. От себя скажу что имел опыт эксплуатации присадок. Разных. Хуже ниразу не стало. Ну а улучьшения эт всё субьективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWL_KRR Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне очень понравилось обсуждение в соседней ветке про то, что лить в автомат. SP2 или SP3. И лучше от оригинального производителя или сторонних фирм. И люди сомневаются, переспрашивают. А не будет ли хуже, если я залью SP3 от BP (заметьте не ХАДО, а Бритиш Петролиум, фирма с именем!)... Или лучше взять пусть подороже, но оригинал... А тут народ собирается бухнуть в свою любимую машинку неизвестно чего от неизвестно какого производителя... Вот, допустим ХАДО. Они конкретно от Мицубиси получили добро на применение сей жижи в автоматах? Нет? Тогда чего экспериментировать? Или руки зудят? Тогда мож чего другого полезного машинке сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 как то купился на рекламу, залил в движку присадку ER типа ..уничтожитель трения...,на королле еще это было, через год понадобилось поддон снять, так вот эта суперприсадка вся была на поддоне ровным желеобразным слоем---долго отмывал потом, комплект действительно нужных и полезных присадок уже присутствует в маслах и жидкостях , уж если охота чего нибудь этакого, то лучше поинтересоваться что нового у именитых производителей появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Злые вы , WWL_KRR: sabre: человек хочет поэксперементировать, а потом раскажет как устроена коробка и сколько ему это обошлось, опыт то нужно нарабатывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepaDV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Что из себя представляет присадка для АКПП "Trans X" и стоит ли её применять? незнаю как транс икс,я лил и лью только практекс и все окей,были стуки а сейчас и неслышно как переключается,короче я доволен.если есть интерес чиркани. А не будет ли хуже, если я залью SP3 от BP (заметьте не ХАДО, а Бритиш Петролиум, фирма с именем!) а где гарантия что от би-пи. Изменено 4 августа, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Исправлен оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В свой автомат заливал(еще после покупки) "Форсан для Акпп",чуть позже обрабатывал "Супротеком для Акпп".Прошел после обработок 80 000км,бывает эксплуаитрую авто в жестких условиях(длительная езда по глубокому снегу-зимой,длительная езда по перезжёному глубокому речному песку в жару(особенно нынче),горная езда,грязь;активно передвигаюсь по городу;по трассе в среднем-120, использую спорт-режим;эксплуатирую круглый год в любую погоду.Нареканий нет. Более того,два года назад,находясь в отпуске(в Вятских песках-не вылазили с реки, а там песок по щиколотку),замкнули провода на рычаге переключения АКПП(до этого лечил кнопку овердрайва,изолента из-за жары отпала и провода замикнули)в итоге блок управления АКПП отсекся сгоревшим предохранителем(это я гораздо позже определил).Как результат ,остались только первая,задняя и прямая передача(попробуйте вытащить предорхранитель блока АКПП и поездить).В этих условиях я продолжал эксплуатировать авто в режиме оффроуда около двух недель(а куда деваться -дом далеко),а потом вернулся домой-1300км .Только потом нашел неисправгость сам,в сервисах все отказывались,сканеры у них не могли считать неисправность при оключенном блоке.В итоге проехал около 2000км на сломанной коробке.После устранения неисправности(изоляции проводов и замене сгоревшего предохранителя) уже два года езжу без проблем с автоматом(тьфу-тьфу).И все-таки считаю: агрегат любимого авто должен быть обработан дополнительно- то бишь защищен(акромя хорошего масла).Лично я ,все агрегаты обработал антифрикционным нанопрепаратами уже давно(и далеко не на первой машине),потому как приходится иногда использовать поноприводный автомобиль по назначению, плюс наше топливо,поддельные масла и фильтра,пыльность и качество дорог. А дальше, можно продолжать разговор,что японские автомобили настолько хороши,что они продолжают исправно работать даже после внедрения в них всяких вредоносных "чудо-жиж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.