Перейти к содержанию

Установка на L300 электропривода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел Митсубиси Л 300 задний привод. двигатель 4G64V, бензин, Судя по всему кузов P04W (???? Т.Н), привод задний. Интересуюсь следующим: возможна ли установка на данный автомобиль дополнительного электропривода (т.е подключаемого) За терминологию извиняюсь!

Опубликовано (изменено)

По всей видимости электропривода переднего моста, этакий гибрид - L300h

Изменено пользователем WETAL
Опубликовано

Голь на выдумку хитра.

А вообще чёто не понятно, что хотите в итоге получить?

Электро-бензо полноприводник или гибрид?

Опубликовано

Чего уж заморачиваться сильно. За основу система "Белаз" - в каждом колесе свой электромотор, генератор по мощнее и т.п. :blush:

Опубликовано

"По всей видимости электропривода переднего моста, этакий гибрид - L300h"

Да именно!

Опубликовано

Скорее всего человек интересуется про установку переднего моста, без глобальных переделок креплений передней подвески установить передний мост на L-300 недопривод невозможно. :driver:

Опубликовано (изменено)

"...без глобальных переделок креплений передней подвески установить передний мост на L-300 недопривод невозможно."

На балке с обоих сторон есть ряд не задействованных "проушин" и технологических отверстий под болты. Сейчас восстанавливаю ходовую часть, обратил внимание на них, есть возможность взять передний мост от 4WD в сборе не дорого. Задался вопросом: если уж восстанавливаю авто, то почему бы и не сделать все по максимуму. На вопрос по чему электропривод (гибрид - L300h :-)), есть на примете от другого авто (кажется Галанта). Если есть возможность помогите советом, информацией.

Изменено пользователем rikar
Опубликовано

Какой электропривод? Вы чего, с дуба рухнули? От чего его питать?

rikar, расскажи по человечески, чего ты задумал. Только имей в виду, что на полном приводе передняя подвеска вся другая и на твой кузов ее поставить не получится. А мост без подвески также не поставишь.

Опубликовано

Прикупил несколько под убитый L-300, бензин 4G64V, задний привод, кузов я так понимаю P04W. (Это первая иномарка, за исключением ЗАЗ 969),

есть в наличии битая праворукая Delika 4WD, и Галант (у него передний привод я так понял электрический сам не смотрел).

Восстанавливаю L-300 под себя, хочу сделать и передний привод, т.к. мне нужен семейный авто для отдыха, мне не нужен не внедорожник, а передний привод нужен только в редких случаях, в сырую погоду, гололед и прочее. Про электро привод спросил из-за одинаковой цены, т.к. запчасти от Deliki 4 WD и Галанта? примерно одинаковая. Делаю не все сам, в основном мелачевку, основная техническая сила мой друг, в некотором роде местный Левша!

Опубликовано

при осмотре днища обратил внимание на несколько проушин и технологических отверстий (под болты), по книжке похожи на места для установки переднего моста.

Опубликовано (изменено)

Нету на галанте никакого электрического привода, и вообще это пузотерка, от нее запчасти на нормальные машины не подходят.

Если есть в наличии делика 4вд, просто сравни передние подрамники и подвеску, сам все поймешь.

Изменено пользователем Kost

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...