rikar Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Приобрел Митсубиси Л 300 задний привод. двигатель 4G64V, бензин, Судя по всему кузов P04W (???? Т.Н), привод задний. Интересуюсь следующим: возможна ли установка на данный автомобиль дополнительного электропривода (т.е подключаемого) За терминологию извиняюсь! Цитата
stranger Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Электропривода чего??? Цитата
WETAL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) По всей видимости электропривода переднего моста, этакий гибрид - L300h Изменено 26 апреля, 2011 пользователем WETAL Цитата
N181 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Голь на выдумку хитра. А вообще чёто не понятно, что хотите в итоге получить? Электро-бензо полноприводник или гибрид? Цитата
серыйеж Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Чего уж заморачиваться сильно. За основу система "Белаз" - в каждом колесе свой электромотор, генератор по мощнее и т.п. Цитата
rikar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 "По всей видимости электропривода переднего моста, этакий гибрид - L300h" Да именно! Цитата
Дост Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Скорее всего человек интересуется про установку переднего моста, без глобальных переделок креплений передней подвески установить передний мост на L-300 недопривод невозможно. Цитата
rikar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) "...без глобальных переделок креплений передней подвески установить передний мост на L-300 недопривод невозможно." На балке с обоих сторон есть ряд не задействованных "проушин" и технологических отверстий под болты. Сейчас восстанавливаю ходовую часть, обратил внимание на них, есть возможность взять передний мост от 4WD в сборе не дорого. Задался вопросом: если уж восстанавливаю авто, то почему бы и не сделать все по максимуму. На вопрос по чему электропривод (гибрид - L300h ), есть на примете от другого авто (кажется Галанта). Если есть возможность помогите советом, информацией. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем rikar Цитата
Kost Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Какой электропривод? Вы чего, с дуба рухнули? От чего его питать? rikar, расскажи по человечески, чего ты задумал. Только имей в виду, что на полном приводе передняя подвеска вся другая и на твой кузов ее поставить не получится. А мост без подвески также не поставишь. Цитата
rikar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Прикупил несколько под убитый L-300, бензин 4G64V, задний привод, кузов я так понимаю P04W. (Это первая иномарка, за исключением ЗАЗ 969), есть в наличии битая праворукая Delika 4WD, и Галант (у него передний привод я так понял электрический сам не смотрел). Восстанавливаю L-300 под себя, хочу сделать и передний привод, т.к. мне нужен семейный авто для отдыха, мне не нужен не внедорожник, а передний привод нужен только в редких случаях, в сырую погоду, гололед и прочее. Про электро привод спросил из-за одинаковой цены, т.к. запчасти от Deliki 4 WD и Галанта? примерно одинаковая. Делаю не все сам, в основном мелачевку, основная техническая сила мой друг, в некотором роде местный Левша! Цитата
rikar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 при осмотре днища обратил внимание на несколько проушин и технологических отверстий (под болты), по книжке похожи на места для установки переднего моста. Цитата
Kost Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Нету на галанте никакого электрического привода, и вообще это пузотерка, от нее запчасти на нормальные машины не подходят. Если есть в наличии делика 4вд, просто сравни передние подрамники и подвеску, сам все поймешь. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Kost Цитата
maximka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 там варить надо проушины под рычаги, проще сразу 4вд купить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.