Ury Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Предлагаю здесь описывать свои познания и т.д. в вытаскивании авто из говен (ну и не только, например, из снежных сугробов, воды, болота и т.д), не считая, конечно, обычного выдергивания тросом или лебедкой. Вот, например, я зимой застрял почти на ровном месте. Снег подтаял и под колесами мгновенно в лед превращался. Оказалось достаточно просто под колеса бросить буксировочный трос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну как? После всех тщетных попыток выбраться самому и посадив машину на полном блоке ещё глубже, вырвав все деревца по периметру машины в досягамости 2-ух лебёдок звонишь Росту или Витале с Юркой. Если связи нет ио на навигаторе ищешь рядом стоящую деревню и за трактором пёхом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Юра, Не так давно всё так и произошло, только Ты не отвечал на телефон, а вот Рост сразу приехал Ну, правда, деревьев нигде не было в чистом поле, а до ближайшего столба метров 100 было, не хватило всех тросов Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Shadow from Omsk Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Yury B, Ну вообще здорово выручает лопата и попытка раскачатся, но не всегда... зимой застрял, прицепится некуда, позвонил Росту, пока он ехал - я все-таки откапался кое-как, развернулся, поехал обратно и ушел в канаву. Так что Рост приехал не зря. Так что идеальный вариант - звонок другу, но звонком пользуюсь в последний момент - до этого воюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вчер сели в лесу, деревьев каких хочешь скока хочешь, а лебёдки нет. выручил обычный масляный домкрат, малыш на 4 тонны, и лопата. подкоп около колеса, ключ самый большой в этот подкоп, на него домкрат, упор в ступицу, так я поднял все колёса и подложил под них что нашёл в лесу, ветки, брёвнышки и прочее. зимой с вовкой лвв зарылись в снег, его вытащили товарищи на паджере, а до меня так и не доехали. Вовка предложил сгонять за досками, сгонял, пока он ездил, я ту же процедуру проделал, сделал подкопчики у колёс, опосля поддомкратили, подсунули доски и вышла моя ласточка. осенью засел на болотце, помогли затяжные ленты для грузовиков, 2 длинный ленты сложил пополам, зацепил за дерево и крутил балонником по центру, тут важно как можно билже к земле тросс примотать, чтоб балонник упирать в землю, вот так подкручивал, прыгал за руль, сдавал назад, подкручивал, здавал. потихоньку вылез. если крепко сидишь на брюхе - раскачка только хуже сделает. видел в продаже пластиковые шипастые дорожки, по типу траков от гусеницы, лёгкие, крепкие, стоят не дорого, себе куплю обязательно, остальным советую иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.