HARU Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мужики, лазил под машиной, обнаружил следы ржавчины (не много, но есть, кое где облупилась краска). Ни у кого не могй найти технологии ремонта. Считаю нужно сначала зачистить места, затем загрунтовать а потом пройтись антигравием (полностью. под всем днищем). Или существует другие мнения? Нужно именно ПРАВИЛЬНОЕ технологическое решение. :uga: Цитата
Игорь-41 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 По своему опыту(был Эскудик, обнаружил следы коррозии локальной на днище, взял дрель, насадку-круглую щетку и обработал приктически до металла, затем загрунтовал ЦЫНКО-содержащей грунтовкой , затем с балона black beauty-антикоррозийное покрытие с резиной задул очаг)проехал 42т.-полностью зиму пократие не постродало- ржы больше в том месте не наблюдал. Цитата
HARU Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 По своему опыту(был Эскудик, обнаружил следы коррозии локальной на днище, взял дрель, насадку-круглую щетку и обработал приктически до металла, затем загрунтовал ЦЫНКО-содержащей грунтовкой , затем с балона black beauty-антикоррозийное покрытие с резиной задул очаг)проехал 42т.-полностью зиму пократие не постродало- ржы больше в том месте не наблюдал. А может есть чтонибудь химическое, типа намазал. облезло, обезжирил. загрунтовал. покрыл антигравием. Меня больше интересовало, как быть со сарым покрытием антигравия, и моно ли на грунт наносить антигравий. Цитата
sabre Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А может есть чтонибудь химическое, типа намазал. облезло, обезжирил. загрунтовал. покрыл антигравием. Меня больше интересовало, как быть со сарым покрытием антигравия, и моно ли на грунт наносить антигравий. есть химия в банках и тюбиках--уничтожитель краски, краску реально размягчает, насчет родного антикора не знаю Цитата
Nemo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Я делал так: 1.Обработка ржавчины поглотителем - какая-то орто-фосфорная кислота 2. покраска этих мест разбавленным гудроном с солярой или бензином или спец мастика на основе гудрона (на машинке не Делика) - на Делике так топливный бак обработал.... 3. на Делике проще сделал разбавил солидол бензинчиком до киселя и все измазал (пока тепло было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.