HARU Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мужики, лазил под машиной, обнаружил следы ржавчины (не много, но есть, кое где облупилась краска). Ни у кого не могй найти технологии ремонта. Считаю нужно сначала зачистить места, затем загрунтовать а потом пройтись антигравием (полностью. под всем днищем). Или существует другие мнения? Нужно именно ПРАВИЛЬНОЕ технологическое решение. :uga: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-41 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 По своему опыту(был Эскудик, обнаружил следы коррозии локальной на днище, взял дрель, насадку-круглую щетку и обработал приктически до металла, затем загрунтовал ЦЫНКО-содержащей грунтовкой , затем с балона black beauty-антикоррозийное покрытие с резиной задул очаг)проехал 42т.-полностью зиму пократие не постродало- ржы больше в том месте не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По своему опыту(был Эскудик, обнаружил следы коррозии локальной на днище, взял дрель, насадку-круглую щетку и обработал приктически до металла, затем загрунтовал ЦЫНКО-содержащей грунтовкой , затем с балона black beauty-антикоррозийное покрытие с резиной задул очаг)проехал 42т.-полностью зиму пократие не постродало- ржы больше в том месте не наблюдал. А может есть чтонибудь химическое, типа намазал. облезло, обезжирил. загрунтовал. покрыл антигравием. Меня больше интересовало, как быть со сарым покрытием антигравия, и моно ли на грунт наносить антигравий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А может есть чтонибудь химическое, типа намазал. облезло, обезжирил. загрунтовал. покрыл антигравием. Меня больше интересовало, как быть со сарым покрытием антигравия, и моно ли на грунт наносить антигравий. есть химия в банках и тюбиках--уничтожитель краски, краску реально размягчает, насчет родного антикора не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я делал так: 1.Обработка ржавчины поглотителем - какая-то орто-фосфорная кислота 2. покраска этих мест разбавленным гудроном с солярой или бензином или спец мастика на основе гудрона (на машинке не Делика) - на Делике так топливный бак обработал.... 3. на Делике проще сделал разбавил солидол бензинчиком до киселя и все измазал (пока тепло было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.