Перейти к содержанию

Защита кузова

Рекомендуемые сообщения

Мужики, лазил под машиной, обнаружил следы ржавчины (не много, но есть, кое где облупилась краска). Ни у кого не могй найти технологии ремонта. Считаю нужно сначала зачистить места, затем загрунтовать а потом пройтись антигравием (полностью. под всем днищем). Или существует другие мнения?

Нужно именно ПРАВИЛЬНОЕ технологическое решение. :uga:

По своему опыту(был Эскудик, обнаружил следы коррозии локальной на днище, взял дрель, насадку-круглую щетку и обработал приктически до металла, затем загрунтовал ЦЫНКО-содержащей грунтовкой , затем с балона black beauty-антикоррозийное покрытие с резиной задул очаг)проехал 42т.-полностью зиму пократие не постродало- ржы больше в том месте не наблюдал.

По своему опыту(был Эскудик, обнаружил следы коррозии локальной на днище, взял дрель, насадку-круглую щетку и обработал приктически до металла, затем загрунтовал ЦЫНКО-содержащей грунтовкой , затем с балона black beauty-антикоррозийное покрытие с резиной задул очаг)проехал 42т.-полностью зиму пократие не постродало- ржы больше в том месте не наблюдал.

А может есть чтонибудь химическое, типа намазал. облезло, обезжирил. загрунтовал. покрыл антигравием.

Меня больше интересовало, как быть со сарым покрытием антигравия, и моно ли на грунт наносить антигравий.

А может есть чтонибудь химическое, типа намазал. облезло, обезжирил. загрунтовал. покрыл антигравием.

Меня больше интересовало, как быть со сарым покрытием антигравия, и моно ли на грунт наносить антигравий.

есть химия в банках и тюбиках--уничтожитель краски, краску реально размягчает, насчет родного антикора не знаю

Я делал так:

1.Обработка ржавчины поглотителем - какая-то орто-фосфорная кислота

2. покраска этих мест разбавленным гудроном с солярой или бензином или спец мастика на основе гудрона (на машинке не Делика) - на Делике так топливный бак обработал....

3. на Делике проще сделал разбавил солидол бензинчиком до киселя и все измазал (пока тепло было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...