Пират 75 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сочуствую, никто, как говориться, не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, Александр, сочувствую. Главное что сам жив - здоров, а машинку восстановишь. Калдинщика на кол надо было, сколько их по городу летает, сегодня видимо обострение какое - то, пока из антипихи ехал три раза уворачивался. p.s На московском 34а вроде была половинка делики на разбор. бампер http://www.chita.ru/market/details/465553/ кенгурин http://www.chita.ru/market/details/509065/ только цена не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Саня, как найдёшь свободное время, подъезжай ко мне в гараж. Посмотрим что к чему. Раньше времени себе голову не забивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Sturmvogel спасибо за ссылку, завтра позвоню - узнаю что к чему. В принципе цена более менее демократичная хотя можно было и подешевле, главное чтобы бампер был моего цвета. Рома, спасибо за приглашение - мне тут друган предложил свой теплый гараж, правда я не уточнял на сколько. Кажись он в нем машину ставит - значит на день или через день. До тебя слишком далеко ехать. Мужики, подскажите у нас номера убитые где-нибудь ремонтируют - заменяют? Мой весь в никуда, аж краска обсыпалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Такой бампер около 4,5 т.р. http://injapan.ru/auction/e116501646.html этот около 4,0 т.р. http://injapan.ru/au...e107011768.html Это так, за 5 минут найдено, дугу, наверное нужно править. Дуга по частям http://injapan.ru/au.../u39265778.html По номерам, слышал, что в Иркутске делают, но инфа не точная. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пират 75 - это http://injapan.ru/au...e107011768.html заказывать нужно? Цена кончено очень удивила. Кенгурин не выпрямить - ему хана. Нужно новый искать вместе с противотуманками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Конечно, ценник в Чите ~ 4.000 руб.(там накладные расходы больше, чем он сам стоит, я себе на Спасио за такую цену брал))) Засада в сроках, около месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Месяц сильно долго - мы собрались с одноклубниками на 8 марта Баунт покарять, так что нужно как-то успеть. Вот такая оказия. Хотя ценник так мил сердцу. Короче я подумаю. А получше видом можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто-нибудь знает сколько SRS (подушка безопасности) стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Надо искать на ауках, во Владике и у нас намного дороже. Если самолётом из Япии, тоже долго ~ 9-12 дней(идёт через Нерезиновск), и дорого. Это к вопросу о кузовщине. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Саня, я руль покупал во Владике, с целой подушкой за 1,5 тыщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Согласен, руль надо искать, либо подушку зашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По поводу номеров надо в гаи идти http://www.gibdd.ru/info/reg-duble/ Если номер не читается http://forums.drom.ru/law/t49187-p2.html#post680799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 руль с подушкой я бы купил новые... кенгурин и бампер не спеша поискать дешевый (ехать не мешает), а без них "пусть сцуки боятся боевой машины!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Саня сочувствую,сам только недавно после аварии как ты помнишь,если будет нужна моя помощь ты мои цифры знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Александр сочувствую и прошу прощения за то что не услышал твоего звонка. У меня МТС дополнительный номер и телефон с этой симкой без динамика одна вибрация. Мне на него практически никто не звонит. Так только по работе днём. А твой звонок был зафиксирован в 08:09 а пропущеный вызов я увидел часов в 12 после того как мне позвонил Павел рассказал о случившемся и о неотвеченном звонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Искренне сочувсвую. Задолбали эти гоньщики и шумахеры мать их, эх была бы моя воля или как показывали в новостях один чел где то за уралом ездил вроде как на 469 и всех этих шумахеров бил бампером из швеллера, ему хоть бы хны а у тех машина в хлам, получал свою страховку и был доволен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да уж. ДТП штука не приятная. Саня, по подушке вроде на Доккаре востанавливают гдето по рекламе видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Саня, сегодня был на Грэсе, но, малость опаздал. Пока в сберкассе просидел, пока в магаз за запчастюлькой пока собрал Ступицу на Газели. В общем там сказали что бампер - синий - 6 тыщ, кенгурин без туманок 3 тыщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Саша Мне номер на мотоцикл делали в местах не столь отдаленных. Кто не знает не отличит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да авария сама по себе штука не приятная. Холишь, лелеяшь свою ласточку, а тут бац какой-то придурок тебе всю красоту и планы ломает. То-же это проходил . Но ни-чего Саня по тихоньку всё наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сочувствую.САША делка при дтп имеет преимущество т.к. высокая и масса больше относительно других ТС.А еще есть кенкурятник--- не для понтов как многие думают, но и от Т-34 не поможет, а вот в самый раз для таких случаев.САША представь если бы кенгурятника не было.Я врезался в бетонную стену под 45 градусов ,скользко было---кенгурятник, бампер, противотуманка --вообще в пыль,правая фара слетела с орбит.Костоправы вынесли решение---не кенгурятник не было бы правого угла как такового вобще. У меня есть два битых кеннкуру, лутше чем твой--но просче купить новый.Бампер --тут все ясно,а туманки дело наживное,не печалься.Правый лонжерон скорее всего ушел --надо смотреть,стрелять.Крепление фары припаять.Что бы ремонт произошел быстро нужно запчасти и СТО ,а еще тыры.САША могу занять 7 тыров до 1 марта (накопил на 8-девчонкам ) звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 САША , а номер то, номер привези мне,попробую выстучать , черным подкрашу .Не с магазина, но на ВДНХ потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гриша спасибо, деньги есть, а вот за номер очень поможешь потому как с ним очень много гемора. Сегодня рвану на ГРЭС- посмотрю бампер и кенгур. Противотуманку правую как у меня нашел. Вот где геометрию помотреть? И однозначно телевизор сместило на сантиметр-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Саша, у тебя в машине на полу лежала книга "делка" в ней должны быть размеры кузова ( точки и миллиметры между ними).А еще зазоры капот--крылья--бампер должны быть одинаковые,Можно промерить подкапотное пространство, да и телефизор, Найти точки чтоб был воображаемый прямоугольник (квадрат) и промерить по диоганали.+ - 1,2 мм сильного значения не имеет, А так лебедкой,перетягиваеш на 5, 10 мм и подожди чтоб металл привык,отпускай--замеряй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.