Полковник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня купил бампер синего цвета за 6 штук правда по виду не очень - грязный и поцарапанный. С ними на разборках не церемонятся шоркают по чем попало, ну и когда везут тоже. Короче надо отмывать и пробовать полировать и лаком если чего покрывать. Искал кенгур никелерованный - ни где нет, только крашенные без нижней трубы и без противотуманок. В автоледи бампер 2500 (белый) и противотуманки 4000 рупей. Короче нашел никелерованный в Смоленке вместе с противотуманками и нижней трубой 2500 р. Во как бывает! Теперь буду думать как восстанавливать. Был на СТО, где Антон свою машину делал - для консультаций. Начальник СТО (Проскура) на моё желание промерить геометрию передка наотрез отказался, сказал что и так видит, что не поведенная. А вот телевизор надо вытягивать. У кого какие предложения по данному поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Саня может и правда геометрия не нарушилась у Проскуры вроде глаз намётаный,хотя может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если делать для себя то лучше промерить. Лонжерон такая штука с которой лучше не шутить. Были времена когда мы тянули лонжероны при помощи гидравлических домкратов и ручных лебедок но эта на машинах ценой 50тыс. Когда разбил Капеллу эксперт тоже говорил что лонжероны целые но все же написал их ремонт так как даже небольшие отклонения меняют поведение авто на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) У кого какие предложения по данному поводу? Вдруг вспомнил как дядька искал поведенность лонжерона на жульке в 1985году: пока бампера переднего нет можно посмотреть по колхозному самостоятельно "на изгиб" берешь несколько отвесов (грузики на ниточках) и пластилином (или чем? лишь бы держалось) цепляешь их вдоль всей (именно всей, до заднего бампера) длины авто на лонжероны (на продольные элементы нашей "типа рамы"), и смотришь сперва под машиной так одну сторону а потом другую вдоль подвешеных грузиков, если лонжерон поведен, то это покажут отвесы (они будут расположены по разному для разных сторон). Ниточки лучше брать светлые но разных цветов и вешать их симметрично для правой и левой сторон, тогда точнее отловишь косяк (если косяк есть конечно). Удачи! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я сегодня лоханулся. Проворонил люк, но всё обошлось без последствий. Вот Изменено 15 марта, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) и ещё Снова этот лошара ВОТ и Изменено 15 марта, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На заднем плане мой спасатель в виде трактора. А справа морда белая Пирата Вовки злорадствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 СЛАВА ты же на делке, переводи рычаг раздатки в самое наикрутейшее положение, заднею и все. 4 везде-вот твой девиз. Я как то тоже лицом пращелкал или очки войлочные были в тот момент.Плиты канализационного люка на парковке не было. Упал передние правое в яме,заднее левое в воздухе, выехала самостоятельно-- стоит только ласково попросить. Слава обошлось все без повреждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @grigory77,Всё обошлось, повреждений вообще нет. Сам-бы не выехал ни как, наледь, и сел на дугу и боковую подножку. На фото всё видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет всем. Сегодня вывеску видел ремонт и восстановление номеров. Да и рули с подушкой тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ой блинннн! Люди-то жывы? Это как такое произошло? Теперь её милую только на разборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это не мое. Нашел в инете! Страшно просто. Будьте аккуратны на дорогах, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Насмотришся на такие фотки, ручник сразу срабатывает гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не приятная, даже страшная фотография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Фотка охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ага... Там справа вроде крутой склон, кувыркался и об дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчера случилось ДТП . В очередной раз убедился в крепости делики . Сдавал назад с парковки на мостовой откуда не возьмись корона бочка ну и дал я задним своим бампером ей в крыло у меня на бампере краска ее осталась сегодня смыл профаном. а у неё крыло замялось.. 2 часа на разбор потерял. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как то выпустить решил с парковки жигули возле гостиницы Монблан, ну совсем чуть чуть дал на зад.Результат-ТЛК-200 с номерами "рр",трубой раздавил ему номер и бампер.А делке нечего,труба под задним бампером прикручена не зря и страховка в поряде -не каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Паш на этой Мостовой постоянно кто-нибудь кого-нибудь цепляет,многие там носятся а парковки с плохой видимостью,благо у тебя всё в порядке а тот в следующий раз помедленнее там ездить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять ДТП но на короне невезуха . спасибо Саше полковнику за оказанное содействие, теоретику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пах как опять то,что то тебе точно не прёт.Надеюсь хоть не сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ПАША, завязывай машины колотить, как яйца на пасху . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Опять я отличился харЁк коцнул, мою корону . Зато делиководов увидел, мини деликовка.: Полковник был, Читинец, и Теоретик с Бармалеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.