Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Воды хапанул мама не горюй. Я ещё ступил, пытался завестись в воде и ещё больше нахватался. Всю ночь разбирал рожковыми ключами сушил двигатель, к утру завёлся и в 8 утра уехал в город, дело было в деревне. С глушака три ведра воды вылелося. Всё обошлось без последствий.

Опубликовано

БАРМАЛЕЙ 889, тебе шноркель надо приобретать,если любитель по плавать. У директора "завода по ремонту торпедных катеров" скоро будет сей девайс , ценник не смотря на всеобщее по доражание остался прежний-9 тыров.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Разбил всю переднию часть чикушки ( ММЦ ек вагон,машина супруги) Супруга в трансе-еще с кредитом за нее не рассчитались .Даже двери не смог открыть,эвакуировался через окно.Сам живой,был один и пристегнут, но баранку грудью догнал крепенько. Дело было так--еду в правом ряду впереди светофор, зеленый ,а в левом пробка .Встречная т. виста решил на разворот.В правом ряду его пропустили ( моргнули),ну он и радостный ставит ее мне поперек дороги.Совсем не чего не успел сделать-колеса током визгнуть не успели то и взрыв. Попал ему в передние колесо.Скорость 60 была,а чикушка не делка ,сделана из фольги-раскрылась как цветок.ЖАЛКО чикушку.

ЦЕНИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ !

Опубликовано (изменено)

Григорий извини конечно, вопрос немного не в тему. Но всё-таки. Как машинка в общем? Хватает ей 0,7ми по городу а иногда за город выехать? По движку, по подвеске, по ходовке и главное тепло ли в ней зимой???

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

Григорий извини конечно, вопрос немного не в тему. Но всё-таки. Как машинка в общем? Хватает ей 0,7ми по городу а иногда за город выехать? По движку, по подвеске, по ходовке и главное тепло ли в ней зимой???

0,7хватает при условии что общая масса пассажиров килограмм 150,по городу в одного носит как картинг,в любую дырку залезет,парковачного места почти не требует и на пяточке развернется.Расход 4.5 л.-заправил и забыл (бак-25л.всего).грунтовку держит,клиренс не маленький,макс.скорость 120км)ч, 5 дверей, вполне просторный салон,Маленькие налог и страховка,Делку без надобностей и не заводили летом,а зимой и подавно. Теперь минусы-четыре человека по 70 кг.она падает на колени и уже двигла не хватает,холодно,не любит подьемы особенно с места,отсутствие метлы, Хорошая машина, в городе делку сделает, есть комплектации 4 везде.

Опубликовано

Гриша крепись, сочувствую. Главное что живой - с железякой разберетесь потихоньку.

Живой--это главное.Повез кошку на операцию с дачи, дочь слезно просилась со мной в город.Кое как отговорили.Хорошо что не взял. Муся сидела в пластиковой клетке которая стояла на полу---Своим телом вынесла стенку клетки и оказалась в салоне. Мусе сделали запланированную операцию и она также как и я чувствует себя прекрасно.

Опубликовано

Хочу сказать Вам други мои---ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ. в себе ,своих действиях и возможностях уверен на100%, но кто то пересекает тебе дорогу. За 20 лет в авто мото (всякое было,даже кишки свои видел) первый раз такое--даже шанса не было что то предпринять,оп и все.

Опубликовано

Ребята,соглашусь с Григорием, пристегнуться надо обязательно.

Сегодня ехали со знакомым в 2 кирпича,он впереди,я следом...и тут его Дэлика просто взмывает в небо носом...носорог на мерине вылетел из за поворота по встречной.знакомый цел (слава богу и ремням),Дэля оказалась передними колесами на крыше мерина...жесткая картина была...

После всех разборок я стащил его Дэлю и потащил в гараж...радиатору хана.переднюю балку согнуло...ужас

Опубликовано

Да пристёгиваться надо.. но один раз меня спасло, то, что я пристёгнут не был, вышел вместе с лобовым стеклом пробив коленями торпеду и вмяв руками руль в приборы, даже батинки в машине остались. После касательного лобового с фурой отбросило в отбойники и машина закрутила в рулон 8 пролётов стального ограждения, потом подлетела в воздух, перевернулась и упала крышей на ограждение, соответственно крыша вмялась до подушек сидений, а я в это время сидел босиком на траве в 50 метрах от всего этого действа. Машинка крепкая было форд-гранада. У меня ниодного перелома, только спину об крышу отбил несильно вылетая и прорвав торпеду ногами (а она железная на форде - сверху обрезиненная и искуственной кожей затянута) в торпеде прям две выемки от ног были.

А был-бы пристёгнут и всё.... Вобщем дело случая.

Опубликовано

Да пристёгиваться надо.. но один раз меня спасло, то, что я пристёгнут не был, вышел вместе с лобовым стеклом пробив коленями торпеду и вмяв руками руль в приборы, даже батинки в машине остались. После касательного лобового с фурой отбросило в отбойники и машина закрутила в рулон 8 пролётов стального ограждения, потом подлетела в воздух, перевернулась и упала крышей на ограждение, соответственно крыша вмялась до подушек сидений, а я в это время сидел босиком на траве в 50 метрах от всего этого действа. Машинка крепкая было форд-гранада. У меня ниодного перелома, только спину об крышу отбил несильно вылетая и прорвав торпеду ногами (а она железная на форде - сверху обрезиненная и искуственной кожей затянута) в торпеде прям две выемки от ног были.

А был-бы пристёгнут и всё.... Вобщем дело случая.

Ты прав--дело случая, но при лобовом лутьше быть превязанным.

Опубликовано (изменено)

Это да, один раз ремень меня спас, когда в стародавни времена реконструкции Московской кольцевлй , дорожники оставили на левой полосе ограждение (п образную треногу из трубы 100)

Вобщем влетел я в неё на скорости сильно за 100. Об отбойник даже заднее колесо с оторвало с полуоью. Вот в тот раз спасибо, что был пристёгнут.

Вобщем как накосячиш в жизни, ато и ремень не спасёт, или он тебя и похоронит. Все под богом ходим!

Изменено пользователем ГАНС
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сучка. Что такое не везёт и как с этим бороться? Вчера приехал с Чины, развозил последних туриков. Как заботливый водитель, подвёз иногородних до вокзала, под запрещающий знак. Высадил давай по бырой сваливать, как в этот момент получил удар в правй борт от какой -то пузотёрки.

Повреждения не тяжкие, но больше всего огорчает тот факт, что моя газелька с хаотичным движением в манчжурке сохранила девственню целостность кузова на протяжении 3,5 лет. 3,5 года ни одного дтп и ни дной царапки. И тут, дома, какая-то кукушка не смотря в зеркало начала сдавать задом. В оконцове,из-за неё и я и она сама ещё и схлопотали по 1500 руб штрафу за остановку под знаком.

Печалька. и трижды сучка. сучка,сучка....

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В воскресение отъехал от дачи 1 км,вырвало нижний левый шар.Домой прибыл на эвакуаторе. Оторвало завальцовку от корпуса шаровой ,шайба с пальцем-шаром покинуло свое место. Это напоминало разорванный, сломанный сустав. ехали медленно--обошлось без последствий и хорошо что на родной земле,а не где то на чужбине. Большое спасибо Антону,подсказал где купить шары.На против т.ц. "Царский", 2 нижних шара, 2 верхних шара + наконечники рулевых всего за 3.500.

Опубликовано

Гриша, первый раз слышу про шаровую на Делике. Вот тоже думаю верхние шаровые поменять раз уж разбираю переднюю подвеску. А чьи шаровые были, в смысле кто изготовитель?

Опубликовано

Гриша, первый раз слышу про шаровую на Делике. Вот тоже думаю верхние шаровые поменять раз уж разбираю переднюю подвеску. А чьи шаровые были, в смысле кто изготовитель?

Корея. За три года на кирпиче и 11 лет на булке такое в первый раз.сам в шоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...