ОКА Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Где Вы Делиководы Центра Азии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Тут их целое подсообщество!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вопрос философский что считать центром))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКА Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я придумал, что привлечь делиководов из г.Кызыла, а то как-то они не активные, вроде в городе много машин, а в клубе никого нет. Вот такие вот делиководы живут в Центре Азии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ОКА, У нас есть форумные визитки, напечатай себе и как увидел машину - оставил например под дворником, если водилы нету, а если есть - подойди да познакомься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКА Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyavsky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мы тут давно, только машина пока не на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так и сделаю! привет я недавно зарегестрировался пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКА Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Здравствуй Simon! хорошо хоть раз пол года кто-то в форуме появляется, а то в Кызыле обладатели Делик сморю много пора бы пообщаться зарегистрировав здесь. Обсуждать проблемы тех обслуживания и многое другое. Я думаю надо найти человека который бы все это организовал. Я хочу клапана отрегулировать, а где, кто сможет сделать не знаю. Из форума много че унаешь интересного ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКА Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Эй! где же народ из этих мест!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хоть географию вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКА Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я Ваших местах служил, а именно в Чебаркуле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 если это мне послание. то скажу что нужно гордиться ,что служил в Чебаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКА Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) если это мне послание. то скажу что нужно гордиться ,что служил в Чебаре. Я хочу сказать, что думал только в Сибире холодно, у Вас там зимой жосче чем в Сибире, при 20 гр. морозе ветер дует аж окны всю ночь свистят . Мы ходили воленках, ушанках.Вот так Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ОКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я тоже тут.. Не видел раньше ветку, всегда готов к общению в центре азии..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не много тут из центра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня была идея на Алтаюскую Деликовку поехать через Хакасию, затем на Тыву, потом черз Ак-Довурак уйти на Кош-Агач. Но никто не присоединился - в одну машину от Тывы до Горного не очень ехать. А вот обратно с Горного на Тыву - поступило предложение прокатится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Был в Кызыле 08.10.2014. Зафотал одну делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы просто больше в реале здесь живем, так как интернет у нас дохловат..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot33 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет! Вот приобрёл себе кирпичика. Решил и здесь отметиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем здрасти! Хакасия на проводе! не центр, но рядом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Привет тебе Денис с терраноклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет односайтовцы Нужны документы на Делику 4, PD6W, 6G72... бензин, полный привод, автомат.. Может у кого есть инфа где посмотреть... dokk77@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.