dyachkov74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ситуация следующая, скорости включающиеся вперед: 1,3,5 при отпускании газа могут самопроизвольно выключаться. Трос не поврежден. Может кто подскажет в чем проблема: коробка или механизм переключения. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Регулируй троса, они скорее всего у тебя НЕдовключают передачи которые идут к лобовому стеклу, то биш 1,3,5 Интерестно, у Р35W кузова, обычно коробка автомат стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 либо фиксаторы разболтались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Лезешь под низ, отстегиваешь тороса переключения скоростей и руками включаешь - сразу станет понятно - выработка в рычажках или регулировка тросов. Рычаги болтаться на должны, троса регулируются под крышкой ручки переключения скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мужыки подскажите что делать начинающему делиководу. 3 и 4 скорость как то тревожно включаются, бывает выбивает четвертую, а бвает что наоборот третюю не выключишь((( Что делать, куда бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT33 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мужыки подскажите что делать начинающему делиководу. 3 и 4 скорость как то тревожно включаются, бывает выбивает четвертую, а бвает что наоборот третюю не выключишь((( Что делать, куда бежать? Только-что решил такую же проблему, 4и3я, Залез под низ ,подергал рычаги на коробке все включается, Стал смотреть по проводке и ох-л, один конец оси рычагов свободно болтается, Так что смотри проводку, все проблемы в ней, УДАЧИ, РИЛОТ33 , У меня кузов LO35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо, буду пробовать разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 у меня 4я вылетала а 3ю закусывало из-за сильного износа подшипника первичного вала, вал сильно ходил по оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А может и синхронизаторы износились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.