Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Российские от казели газа-масленые---побежали через пол года.а щас стоят каяба на газель просто масленые 2 года

все ништяк (задние от газели на зад делке) но они туговаты.Если не загружен то по грунтовке зад скачет, три мешка картофеля на карму ,решает этот вопрос.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем я свою делал в лесном городке у ДАВЫДОВА Ю В вроде все ок и цена нормальная а на круйзер зделали в смоленке и через 2 дня оборвало плунжер

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хех)помню заехал к ним сказали движку голову снять глянуть всё сделать 35 тынгов рублей(без деталей)))В итоге ремонт встал в 17 со всем комплектом)

Опубликовано (изменено)

Наконец то помыл делку.Помыли на 3 с минусом,учитывая что она была грязная и не мылось с конца августа.Плохо помыли колеса и всякие закутки, а вот пикульку на выхлопной трубе не мыли вообще.Наверное она не входит в понятие "кузов". Но всё красиво и все вежливы ---60 минут и 400 рубли. Мойка на ул. Малая, возле заправки.

Изменено пользователем grigory77
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Самый дешевый шиномонтаж какой нашел на КСК напротив заправки Нефтемаркет при выезде с 4мкр на пьяную дорогу (переобулся 4 колеса 235х75/R15 + камеры + балансировка - 600рябчиков) замечаний нет, полет нормальный.

Опубликовано

На Красноярской, 32, вроде, мою Делику за 280 руб. Может то, что она меньше :)) Есть волшебное слово на скидку, если что... :)))

Хреново там уже моют...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кому что а нам с Пашкой очень нравится шинка на Промежутке (Диспетчерской) вагончик во дворе на Суглинной, особенно когда смена мастера Алексея.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Самый лучший (на мой взгляд) аппаратурщик на Олимпийской (пьяная дорога). Самый рукастый и не дорогой. Четыре раза к нему обращался на разных машинах - ниразу косяков не делал. По последнему случаю: проверка чистка и регулировка ТНВД 4D56 без замены плунжера и замена распылителей форсунок всего 1600 рублей с его ремкомплектом и одним распылителем. В Смоленке за аналогичную работу мне 4 тыщи озвучили+ремкомплект мой. Сколько демонтаж/монтаж стоит не знаю - я к нему всегда со снятым ТНВД приезжал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...