grigory77 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Купил Российские от казели газа-масленые---побежали через пол года.а щас стоят каяба на газель просто масленые 2 года все ништяк (задние от газели на зад делке) но они туговаты.Если не загружен то по грунтовке зад скачет, три мешка картофеля на карму ,решает этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паша, на коробках от амортов номеров нет - оторваны, так что извиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 привет всем я свою делал в лесном городке у ДАВЫДОВА Ю В вроде все ок и цена нормальная а на круйзер зделали в смоленке и через 2 дня оборвало плунжер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мужики, ставлю черную метку на СТО "МОТОРС". Рекламы много, а толку ну очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хех)помню заехал к ним сказали движку голову снять глянуть всё сделать 35 тынгов рублей(без деталей)))В итоге ремонт встал в 17 со всем комплектом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Наконец то помыл делку.Помыли на 3 с минусом,учитывая что она была грязная и не мылось с конца августа.Плохо помыли колеса и всякие закутки, а вот пикульку на выхлопной трубе не мыли вообще.Наверное она не входит в понятие "кузов". Но всё красиво и все вежливы ---60 минут и 400 рубли. Мойка на ул. Малая, возле заправки. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На Красноярской, 32, вроде, мою Делику за 280 руб. Может то, что она меньше) Есть волшебное слово на скидку, если что...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Самый дешевый шиномонтаж какой нашел на КСК напротив заправки Нефтемаркет при выезде с 4мкр на пьяную дорогу (переобулся 4 колеса 235х75/R15 + камеры + балансировка - 600рябчиков) замечаний нет, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На Красноярской, 32, вроде, мою Делику за 280 руб. Может то, что она меньше ) Есть волшебное слово на скидку, если что... )) Хреново там уже моют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Парни нормальный шиномонтаж Шилова95А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Парни нормальный шиномонтаж Шилова95А Спасибо, будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кому что а нам с Пашкой очень нравится шинка на Промежутке (Диспетчерской) вагончик во дворе на Суглинной, особенно когда смена мастера Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Самый лучший (на мой взгляд) аппаратурщик на Олимпийской (пьяная дорога). Самый рукастый и не дорогой. Четыре раза к нему обращался на разных машинах - ниразу косяков не делал. По последнему случаю: проверка чистка и регулировка ТНВД 4D56 без замены плунжера и замена распылителей форсунок всего 1600 рублей с его ремкомплектом и одним распылителем. В Смоленке за аналогичную работу мне 4 тыщи озвучили+ремкомплект мой. Сколько демонтаж/монтаж стоит не знаю - я к нему всегда со снятым ТНВД приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.