Alex_DV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 После доработки дросселя улучшается смесеобразование. Топливовоздушная смесь сгорает более полно. КПД мотора увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex49rus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Александр я наверное неправильно спросил, меня интересует сам процесс, с компьютером все ясно: преобретается или высылается комп перепрошивается и отправляется заказчику, а с доработкой дросселя как это выглядет??? P.S жалко живем в разных регионах , а то втретились бы в авочию увидел бы и заинтересовался еще какими нибудь доработками!!! А так идея очень интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вопрос: в сколько обойдется ваш комп + прошивка + пересылка на Сахалин. Делика 4м40 ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @Alex49rus,с дроселем так же- приобретается, дорабатывается, высылается. @Hamster, прошивка 6000, отправка емсом 1000, комп... Для начала нужен номер кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @Alex_DV, доработка дроселя это увеличение сечения отверстия под заслонку и новая заслонка соответственно или еще что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 кузов PE8W 0304737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) @Hamster, посмотри пожалуйста какой у тебя стоит комп. Если MK322603, то он не подойдет. Нужны МЕ191890 или МК344232. Я попробую поискать у нас, но они очень востребованы, их сложно найти. @axe438, извини, но всего расказать не могу. Могу отправить доработанный дросель. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Саша привет! А почему молчал про доработанный дросель когда мне отправлял комп??? как организуем отправку мне?? напиши в личку итоговую цену... заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Тимур-Али, как купишь бензиновую Делику и тебе отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Ser-Bat, вот я лошара !!!! вопросов больше нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Alex_DV, чиопванный комп давал на пробу одноклубнику, и ездил долго без него, щас воткнул обратно, и машина полетела. доволен результатом, как раз появляется запас для уверенного разгона при обгоне, либо хорошего старта. Саша спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Alex_DV, понятно, просто если это расточка, я бы сделал это на очень профессиональном оборудовании и немного сэкономил, а так процедура выглядит так: я снимаю свой дросель и комп отсылаю и через время получаю обратно? и твоя работа стоит 12 тр так или не совсем правильно понял? и можно ли допустим только комп прислать в этом случае разница на много заметнее? заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мк322603 И что мне делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Hamster, этот не прошивается. Нужен МЕ191890 или МК344232. У нас их найти проблематично, да и ценник с каждым днем растет. Выход один - надо искать. Появится сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если кому надо - у меня лежит без дела непрошитый комп MK344907 с PE8W 2000г.в. Сам катаюсь на таком же прошитом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 доработка ДЗ сколько дает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Немного отчета Поставил я прошитый блок - перла хорошо, но появились "вкрапления" черного дыма при перегазовках. Поменял автомат на механику - обороты двигателя на ХХ упали, как в принципе и надо не механике, чтобы на низах тянул. НО копоти добавилось жуть (на автомате скорее всего контроллер коробки на давал движку раскрутить резко) вот езжу тестю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Alex_DV, а если еще попробовать раздушить движку удалением катализатора, правда тогда наверно надо датчик компом отключить чтоб чек не загорался, насколько это возможно или это спорт не нужный делике?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Еще.. я и прямоток поставил фирменный японский из нержавейки, может еще и от этого коптит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если еще попробовать раздушить движку удалением катализатора, правда тогда наверно надо датчик компом отключить чтоб чек не загорался, насколько это возможно или это спорт не нужный делике?? Отсутствие катализатора мощности не добавит. Тюнинговый выхлоп даст легкость на высоких оборотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowsurfer Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 HARU, У меня тоже до замены компа не было никакого дыма. Сейчас появился: при резких перегазовках (в т.ч. на холостых) выплевывает клуб черного дыма. Все топливщики в один голос говорят, что для правильно настороенного дизеля это норма. В принципе, говорят, устранить - нет проблем. Я езжу, не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 HARU, У меня тоже до замены компа не было никакого дыма. Сейчас появился: при резких перегазовках (в т.ч. на холостых) выплевывает клуб черного дыма. Все топливщики в один голос говорят, что для правильно настороенного дизеля это норма. В принципе, говорят, устранить - нет проблем. Я езжу, не парюсь. Я тоже не парюсь..просто констатирую факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я тоже не парюсь, а по-моему, с дымностью как то даже харизматичнее!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg_t Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ... на Pajero Evolution прошивки делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей434 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем здравствуйте!Сегодня окончательно определился с расходом после замены компа -смешанный режим(200 трасса 230 город) около 14 литров до этого был не меньше 18. а то и больше, немного стал резвее. В общем Александр большое спасибо, как и писал на почту приеду с подарками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.