бармалей889 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Саша привет. А наши компы ещё не начали прошивать? Дросель доработанный тобой поставил, с места рвёт как ошпаренная, и по говнам на малых не хуже дизеля прёт, если не лучше. По городу педаль почти и не давлю. Эфект от проточки конечно ощутимый. Нисколько не пожалел. Ещё бы комп прошить ваще ляпота была-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Alex_DV, как на счёт прошивки MN122400 (PD6W-1102271)? У меня ещё и ГБО стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Пират 75, прошить можно, если пришлешь свой. Дроссель тоже актуально. ГБО не мешает. @бармалей889, нет, там процессор не поддается. На твою машину можно поставить компрессор-резонатор, только тебе самому нужно будет настроить, как я расскажу. В установке он проще простого. Он дает хороший старт и разгон с 1700 об/мин. На расход не влияет. Цена тоже приемлемая. @Мишанька, привет! Напиши в личку номер кузова. @Prom, компы шьются с рестайловых делик. Кроме одного номера, но ему есть заменитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ясно. А долго по времени это занимает? И комп и дроссель. Чтобы человек приехал утром, отдал, приехал забрать и привёз ко мне домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 утром отдаст, после обеда заберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Alex_DV, Александр, привет! Скажи по компам, как замена MK322603 шьется только MK344232 или еще MK327591? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Приветствую. На 4g64 прошивка делается? Проточка дроселя и дожигатель возможны на мою? Как это можно организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Alex_DV, Александр, привет! Скажи по компам, как замена MK322603 шьется только MK344232 или еще MK327591? Я вместо родного MK322603 поставил прошитый MK344232 (такой был в наличии). Кстати, очень боялся в что в морозы будет проблемно заводится - в эту зиму тестил, при -31 нормально заводилась (масло полусинтетика 10W40|), даже лучше чем с родной прошивкой и синтетикой 5W30. Штука хорошая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как там мой блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Vietnames, твой комп пришел, завтра получу и сразу в проверку. Потом напишу тебе. @Supervan, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАВ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Alex_DV будь добр глянь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Alex_DV, посмотри личку, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет. Ну вот и я стал счастливым обладателем прошитого компа от Alex_DV. Парни, впечатлений после установки получил огромную массу. Во первых, отклик мотора на нажатие педали газа, очень впечатлил. Динамика разгона и дальнейшего хода просто потрясает (хотя раньше я думал что у меня и так тачка подрывает как надо, оказывается ошибался). Расход топлива остался на прежнем уровне. Единственное что, увеличилось дымность выхлопа, но хочу попробовать уменьшить цикловую подачу топлива, посмотрим что получится. Ну а так я ооооооочень доволен этим девайсом, за что благодарен Alex_DV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Александр подскажи пожалуйста можно ли прошить комп на это аато: Nissan Elgrand AVWE50 033660 QD 32. Товарищ очень заинтересовался этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Vietnames, скопировал залитую прошивку с твоего блока на комп, сравнил ее с той, которую заливал. Разницы нет. То есть прошивка залилась нормально. 30 апреля ко мне приехала подопытная делика нашего одноклубника (Lev63, раньше у него не было возможности, а она у нас такая одна), на которой я и проверил твой комп. Все работает. Высылаю тебе его обратно. В чем причина объяснить пока не могу. Такая же ситуация была еще с одним нашим одноклубником (Андрей-Тавда), проделал все тоже самое отправил ему, машина у него завелась, все в порядке. Кинь адресок в личку пожалуйста, отправлю авиа. @Мишанька, я рад что тебе понравилось. Плевок черного дыма не страшен. Это следствие тяжелофракционного топлива, с чем к стати можно бороться. Но не уменьшением подачи топлива на ТНВД как ты хочешь. У меньшишь - потеряешь моща. Ниссан тоже прошивается. Чуть позже отвечу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Проехал 1000 км. после прошивки Alex_DV, все работает исправно. По трассе появился хороший запас для обгона. В городе(без пробок и гор) на газ теперь жму как бы глажу педаль, машина едет сама. По бездорожью едет на много приятнее чем раньше, тянет на малых оборотах , резина 30я МТ. Дыма у меня больше не стало, только когда втопишь, расход на том же уровне 11лит. ( трасса+чуть город) Так как два раза пересылали комп. время ушло месяц с небольшим. Результат того стоит. Без прошивки ездить скучно. Alex_DV большое спасибо за Вашу работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС 026 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго времени суток всем. Хочу ии я рассказать про залитую прошивку у Alex-DV как было ранее сказанно впечатлений масса .Протестировав в течении месяца в различных скоростных режимах я понял 1).снизился расход бензина на 15 л на 100км город был 30 на 100 город пригород уложился 10.5л на 100 со коростью 80 и причем езжу на 92 очень счастлив этому.2) Динамика с места прекрасная родные 15 колёса проворачивает на раз боком вваливает только так в дождь даже проблематично тронуться без пробуксовки. большое спасибо Alex-DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @АЛЕКС 026, у тебя работает не только прошивка, но и доработанный дроссель. Это очень важно, т.к. на бензиновом атмосферном моторе одна прошивка не дает такой эффект как на турбодизеле. Поэтому я рекомендую на бензиновых авто делать обе процедуры. Спасибо всем за отзывы! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Мужики прошу написать о своих ощущения по работе коробки владельщев efi моторов . особенно в режиме трасса . У моей коробки в паре с прошитыми мозгами срывается блокировка гидротрансформатора. Если ехать в натяг и чуть отпустить педаль газа сразу происходит разблокировка. С заводскими мозгами такого нет. Как написал Андрей Тавда ; без прошивки ездить скучно Изменено 26 мая, 2014 пользователем tarik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @tarik, на стоке такое тоже присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Alex_DV, а куда пропали мои мозги? Ты их выслал обратно? ЗЫ. Я понимаю, можно юморить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Ser-Bat,Если на стоке такое есть то надо выставлять начальный угол впрыска и потом регулировать позиционер( я так думаю) . Я всю зиму гонял позиционер туда сюда и из за этого коробка работала по разному .Поймав положение близкое к эдиалу( для меня) я поставил чипованные мозги и радости моей небыло предела до поездки по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.