серый бегемот Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если у кого есть вопросы, задавайте, расскажу, какой бред я услышал от своих местных мастерен по поводу прошивок мозгов и якобы их последствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @серый бегемот, конечно рассказывай, интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вторая серия Я решил немножко еще "добавить" и сделали с корешком сварщиком культурный прямоток, т.е. купил AJS резонатор на 45, банку под прямоток, собрали магистраль с ГАЗона на 63 диаметром, и..... движка задышала. Одноклубники долго ковырялись в голове высказывая одну и ту же мысль: "Ну не должен же дизель ездить как бензинка...." Вот как то так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вторая серия Я решил немножко еще "добавить" и сделали с корешком сварщиком культурный прямоток, т.е. купил AJS резонатор на 45, банку под прямоток, собрали магистраль с ГАЗона на 63 диаметром, и..... движка задышала. Одноклубники долго ковырялись в голове высказывая одну и ту же мысль: "Ну не должен же дизель ездить как бензинка...." Вот как то так )) а у меня бензинка ездит как дизель)))) расход трасса 9,8-10 литров )))) - без прошивок пока обошелся. вот теперь думаю - может тоже тюнить мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну не должен же дизель ездить как бензинка.... конечно не должен. он должен его "делать" причём в любом диапазоне скоростей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendiks7 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет. Наконец то нашел компанию которая смогла чипануть мою машину Mitsubishi Delica 3.0. Что могу сказать по ощущениям после чиповки: динамика улучшилась значительно, расход на 100км снизился примерно на 1,5 литра, двигатель работает мягче. Машину замеряли рэйс лоджиком до и цифры до 100км на полном приводе и большими колесами были 14,4 сек, как только позволит погода замерию разгон после чипа. Общее впечатление после чипа, одни плюсы. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Наконец то нашел компанию которая смогла чипануть мою машину А в чём была проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendiks7 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 да в общем нет проблем кроме той что в голове моей хочется получше да и чтоб подинамичней вот и результат почти как хотел но маловато хочу еще мощней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 03.11.2016 в 13:29, Delica_Rider написал: конечно не должен. он должен его "делать" причём в любом диапазоне скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) В 14.11.2016 в 11:32, bendiks7 написал: Всем привет. Наконец то нашел компанию которая смогла чипануть мою машину Mitsubishi Delica 3.0. Что могу сказать по ощущениям после чиповки: динамика улучшилась значительно, расход на 100км снизился примерно на 1,5 литра, двигатель работает мягче. Машину замеряли рэйс лоджиком до и цифры до 100км на полном приводе и большими колесами были 14,4 сек, как только позволит погода замерию разгон после чипа. Общее впечатление после чипа, одни плюсы. Всем добра! А кто чиповал и какой программой? И чиповали движок иль АКПП? Или и то и другое? И какой был расход луца до чиповки и какой стал после отпиши Изменено 5 декабря, 2017 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Тема заглохла? сейчас никто не чипует?Может кто подскажет где сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Тема не заглохла. Чипуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volff Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте. Мне нужно перепрошить мой PD6W, рестайл Выдрать из мозгов EGR Настроить холостой ход (обсуждается, есть предпочтения) увеличить мощю на низких оборотах (то же надо обговорить) Посоветуйте пожалуйста, где это можно сделать, поближе ко мне. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Volff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 @Volff как найдешь маякни периодическая проверка мозгами вырезанной егорки слегка напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volff Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Заменил датчик MAP, всё наладилось. Походу без этого датчика никак. Он в этой прошивке нужен ещё для реакции двигателя на резко нажатую педаль газа, помимо теста EGR. Ну а ERG в этой моделе достаточно дубовенький, выдирать его, по ходу дороже, станет. У Джина (владелец сервиса в Москве) такая же модель машины, он её перепрошивал, убирал EGR, говорит ехать динамичней стала, но жрать стала сильно, потом прошивку вернул назад. Походу адекватной готовой прошивки под эту модель нет. И MAP датчик хрен выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDS125 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 09.10.2018 в 08:57, Alex_DV написал: Тема не заглохла. Чипуем! Приветствую! Если тема актуальна, скинь пожалуйста контакты, есть интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Приветствую. столкнулся с проблемой не возможности найти специалистов для чиповки двигателя 6G72 Делика 2002г. в г.Тюмени Обьявлений полно- но никто не берется за такой автомобиль. Есть ли спецы на форуме кто могли бы продать чипованные мозги? или произвести чиповку? Изменено 23 июля, 2020 пользователем konushin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! @Alex_DV еще работают? Хочу чипануть. И еще подскажет, если мой комп не чипуется, можно его поменять на тот который можно? Как будет вести себя машина? Изменено 6 сентября, 2020 пользователем IvanU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @IvanU , интересно, что ты собрался чиповать? Если машину, которая у тебя в профиле прописана, то я тебе задачу упрощу: в ней нет электронной системы, управляющей двигателем, и компьютера поэтому в ней тоже нет. Расслабься, прибереги денежки для других нужд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 07.09.2020 в 10:54, Sireg@ сказал: @IvanU , интересно, что ты собрался чиповать? Если машину, которая у тебя в профиле прописана, то я тебе задачу упрощу: в ней нет электронной системы, управляющей двигателем, и компьютера поэтому в ней тоже нет. Расслабься, прибереги денежки для других нужд ))) ))) В связи с наступающей кончиной мотора, я переставил все (двигатель, автомат, педаль, косу, компы) с контрактоной эфишной машины 1999-2000 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ясно. Да, такой комп должен прошиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) @IvanU , напиши в электронную почту @Alex_DV (в профиле у него указана), может так быстрее ответит... Он с 2018 г на форуме не появлялся. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Sireg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha55 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго всем ! Кто чипует ? Есть герои ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheef Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 есть кто в Москве занимается прошивками? хочу попробовать на своей машине. недавно заменил движок, поставил с EGR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) @cheef вот Ёжика все хвалят. Только он для нас севреян не досегаем. https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/475761706069394363/?turbo_uid=AAD3uDXUQ7V4NyTZv61mwM8j_5S1B6rXTLq6-yabEC70BYaoRkvWp37Vh9V8atUZF5X-c3pykG-xorHkHo_EF0M_oog1J3EtSUhJIYZtF0hi&turbo_ic=AAA86axUsXjUWA0mb4VspTBZUf-LIfB_pTODx1MyCgL8go9tbYp1sEwPvPfFvcNmoIcLL_HFlgNJSihti5tDfykpjetHKQYvF_yYlSaQ05a4&parent-reqid=1604787118501021-1321314889106744239400124-production-app-host-man-web-yp-319&trbsrc=wb У нас ни кто не берется за наши машины, а жить то же хочется. Короче, если будет возможность скачать свою прошивку после установки то скачай пожалуйста. Я у тебя ее куплю. И ЕГР говорят лучше отключить в прошивке. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.