Санёк86 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вот ещё один отзыв о нем от владельца Паджеро https://www.drive2.ru/l/8160005/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @miha55 , я свою чипанул. Обошлось в 5тыр. Отключили ЕГР в мозгах и мощи на низах добавили при том же расходе. Мне нравится. Машинку не узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha55 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 26.12.2020 в 23:39, Санёк86 сказал: @miha55 , я свою чипанул. Обошлось в 5тыр. Отключили ЕГР в мозгах и мощи на низах добавили при том же расходе. Мне нравится. Машинку не узнать. Скинь координаты , а то ЕГР - падла , душит неудержимо резвый мотор ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 @miha55 , так, а ни чего, что мастер в Сургуте живёт? Он же не приедет к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha55 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 54 минуты назад, Санёк86 сказал: @miha55 , так, а ни чего, что мастер в Сургуте живёт? Он же не приедет к вам. Есть мастера , которым компа достаточно . Скинь координаты , я с ним переговорю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 @miha55 , в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Если уж прям очень хочется, а шить никто не берется меняйте мозги. Есть часть блоков которые видят лямбду и не видят егр уже с завода. Но есть и капля дегтя ЕЛМкой эти блоки не читаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Попробуй прогу infocar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.