Jumper Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) то Delhunter: а там разве есть блок управления двигателем? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Delhunter,У твоего 4D56T нету "мозгов", соответственно и "чиповать" нечего!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кстате есть 4д56 с электронной аппаратурой, у меня был Паджик 2 такой 2002года европеец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кстате есть 4д56 с электронной аппаратурой, у меня был Паджик 2 такой 2002года европеец. L200 свежих годов с 4Д56 чипуется часто и моного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я считал что у 105л.с. есть мозги !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не на L200 свежих годов 4д56 даже близко не похож на Кирпичевский, одно название осталось, а у меня был обычный 4д56 только с электронной аппаратурой. Апаратура глючила, запчасти найти вообше не где не мог найти и поставил мех.аппаратуру с тросиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 L200 свежих годов с 4Д56 чипуется часто и моного. Чиптюнингом с этого мотора можно снять 380 л.с., правда жизнь его будет недолгой. На стандартном железе можно 250 без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Alex_DV. MN122201 этот мозг стоит у меня .есть что под замену с залитой прошивкой. авто на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я такой блок не найду.У меня уже 2 десятка желающих с такими блоками, но высылать никто не хочет или не имеет возможности. Высылаешь свой, до обеда получаю, делаю, в этот же день отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Alex_DV Погоди как это до обеда. это что за служба доставки такая 10тыщ.км до обеда .поподробней можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @игорек68, он получает его через какой то срок (мож 2-3 недели) и в день получения, ДО ОБЕДА, делает прошивку и в этот же день отправляет обратно. Что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Alex_DV, раз ни кто не отправляет, может стоит прокатиться по стране? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Shadow from Omsk .ну теперь все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Festool in action! а это мысль ,я даже готов подъехать на точку икс в радиусе км500 и встать в очередь. Может Алекс _ДВ подумает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 тыщ за сто, думаю, Я готов подвезти вам этот блок @Alex_DV, Кстати, а что там с моментом у L200 на прошивке 250-сильной? что-то уж больно соблазнительно вырисовывается проектик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Delica_Rider .ну юморнул ,а просто отправить ТК нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 есть блок МК344907, кому надо пишите, звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а как на счет 6g72 12 клапанов араб без катализатора и лямбда зонда? чипуется? номер блока пока не знаю, гляну в выходные, мало ли может кто интересовался уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Год выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 97 паджеро 2, дорестайл, крылья не раздуты. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем gluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Намедни у Алекса ДВ протюнинговал заслонку на Тойоте Аллион!Господа!Я вам скажу,совершенно по другому стартует машина.Намного легче и резче.До тюнинга подтупливал с места,на 2500 оборотов начинал резко ускорятся.Теперь подрыв прямо с холостых!!!Отныне и всегда рекомендую всем друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 4. В конференции запрещается: 4.13. Поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно, особенно в объявлениях. В случае поднятия темы сообщениями типа "up", последует незамедлительный бан (отключение пользователя от конференции по имени или IP-адресу). Правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @gluk, 97 год переходной. Вероятнее всего не чипуется. С 98го гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если номер будет известен, наверняка сможете ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.