Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстате есть 4д56 с электронной аппаратурой, у меня был Паджик 2 такой 2002года европеец.

L200 свежих годов с 4Д56 чипуется часто и моного.

Опубликовано

Не на L200 свежих годов 4д56 даже близко не похож на Кирпичевский, одно название осталось, а у меня был обычный 4д56 только с электронной аппаратурой. Апаратура глючила, запчасти найти вообше не где не мог найти и поставил мех.аппаратуру с тросиком.

Опубликовано
L200 свежих годов с 4Д56 чипуется часто и моного.

Чиптюнингом с этого мотора можно снять 380 л.с., правда жизнь его будет недолгой. На стандартном железе можно 250 без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я такой блок не найду.У меня уже 2 десятка желающих с такими блоками, но высылать никто не хочет или не имеет возможности.

Высылаешь свой, до обеда получаю, делаю, в этот же день отправляю.

Опубликовано

@игорек68, он получает его через какой то срок (мож 2-3 недели) и в день получения, ДО ОБЕДА, делает прошивку и в этот же день отправляет обратно. Что непонятного?

Опубликовано

Festool in action! а это мысль ,я даже готов подъехать на точку икс в радиусе км500 и встать в очередь.

Может Алекс _ДВ подумает .

Опубликовано

тыщ за сто, думаю, Я готов подвезти вам этот блок :)

@Alex_DV, Кстати, а что там с моментом у L200 на прошивке 250-сильной? что-то уж больно соблазнительно вырисовывается проектик :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как на счет 6g72 12 клапанов араб без катализатора и лямбда зонда? чипуется? номер блока пока не знаю, гляну в выходные, мало ли может кто интересовался уже?

Опубликовано (изменено)

97 паджеро 2, дорестайл, крылья не раздуты.

Изменено пользователем gluk
Опубликовано

Намедни у Алекса ДВ протюнинговал заслонку на Тойоте Аллион!Господа!Я вам скажу,совершенно по другому стартует машина.Намного легче и резче.До тюнинга подтупливал с места,на 2500 оборотов начинал резко ускорятся.Теперь подрыв прямо с холостых!!!Отныне и всегда рекомендую всем друзьям. :driver::rock:

Опубликовано

4. В конференции запрещается:

4.13. Поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно, особенно в объявлениях. В случае поднятия темы сообщениями типа "up", последует незамедлительный бан (отключение пользователя от конференции по имени или IP-адресу).

Правила форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...