Гость Baralgin Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Help! Народ!!! Подскажите где можно найти электросхемы на Делику. Не работает кондей, а без схем не разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А делика то какая? Год, двигатель, квадратная, круглая. Но вообще-то со схемами (особенно на круглую) полный пипец. Нет по ней книжек. А вот по квадратной есть книжка. Поищи по форуму, писали тут про неё. Народ делился впечатлениями какое издательство лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 так нужно что ? по кондеру или общая ? тут ремонт и диагностика по квадрату и дутой делики (Добавление) что то файл не приклеился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А делика то какая?Год, двигатель, квадратная, круглая. Но вообще-то со схемами (особенно на круглую) полный пипец. Нет по ней книжек. А вот по квадратной есть книжка. Поищи по форуму, писали тут про неё. Народ делился впечатлениями какое издательство лучше. Я так понял, что у него батон. Т.к. спэйсгирами кирпичи вроде не называли... Я когда схему на паджерике смотрел, то оно очень на деликовскую похожа, при первом приближении. Ну в смысле чего куда подключается, расположение, конечно разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 igorenya Вот и я думаю, не прикупить ли книжку по Паджерику? Я тоже думаю что на ровесниках Пажерике и Делике многое должно, ну хотя-бы не совпадать, так быть очень похожим. Че велосипед-то для каждой машины изобретать по-новой. _SiMBA_ Файл велик наверное был. Надо попросить Vitaly чтобы он выложил в раздел "Файлы" Или можно организовать общий почтовый ящик и кидать туда у кого что есть. Преимущества второго варианта в полном доступе любого участника форума. Правда в этом-же и недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCA Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот здесь СХЕМЫ Mitsubishi Delica дизель булка http://forum.p2p.kz/viewtopic.php?p=64680#64680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Требуют пароль и логин,так что ссылка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 http://forum.p2p.kz/viewforum.php?f=307 но регится надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И чо,все что тут и больше нет. где посмотреть?Может я прикола не понял?Как открыть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не скачав не посмотриш . Регистрируешся, после жмешь буду качать, после в правой стороне ссылка Download, потом появляется файлик на раб столе , на него давишь и наченается скачка, качается с помощью программы торрент , но кажется можно и без программы торрент скачать . Одну уже скачал . А вот как туда книгу pdf залить не получается чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCA Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Андрей_elm Это файлообменик.Прочитай вот здесь(Как тут качать?) http://forum.p2p.kz/viewtopic.php?t=358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Denis,OCA спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCA Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если есть смысл я туда могу залить всю книгу по Делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.