Гость Baralgin Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Help! Народ!!! Подскажите где можно найти электросхемы на Делику. Не работает кондей, а без схем не разобраться. Цитата
Roxer Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А делика то какая? Год, двигатель, квадратная, круглая. Но вообще-то со схемами (особенно на круглую) полный пипец. Нет по ней книжек. А вот по квадратной есть книжка. Поищи по форуму, писали тут про неё. Народ делился впечатлениями какое издательство лучше. Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 так нужно что ? по кондеру или общая ? тут ремонт и диагностика по квадрату и дутой делики (Добавление) что то файл не приклеился... Цитата
igorenya Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А делика то какая?Год, двигатель, квадратная, круглая. Но вообще-то со схемами (особенно на круглую) полный пипец. Нет по ней книжек. А вот по квадратной есть книжка. Поищи по форуму, писали тут про неё. Народ делился впечатлениями какое издательство лучше. Я так понял, что у него батон. Т.к. спэйсгирами кирпичи вроде не называли... Я когда схему на паджерике смотрел, то оно очень на деликовскую похожа, при первом приближении. Ну в смысле чего куда подключается, расположение, конечно разное. Цитата
Roxer Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 igorenya Вот и я думаю, не прикупить ли книжку по Паджерику? Я тоже думаю что на ровесниках Пажерике и Делике многое должно, ну хотя-бы не совпадать, так быть очень похожим. Че велосипед-то для каждой машины изобретать по-новой. _SiMBA_ Файл велик наверное был. Надо попросить Vitaly чтобы он выложил в раздел "Файлы" Или можно организовать общий почтовый ящик и кидать туда у кого что есть. Преимущества второго варианта в полном доступе любого участника форума. Правда в этом-же и недостаток. Цитата
OCA Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот здесь СХЕМЫ Mitsubishi Delica дизель булка http://forum.p2p.kz/viewtopic.php?p=64680#64680 Цитата
LeoLex Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Требуют пароль и логин,так что ссылка не работает. Цитата
Denis Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 http://forum.p2p.kz/viewforum.php?f=307 но регится надо . Цитата
Андрей_elm Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 И чо,все что тут и больше нет. где посмотреть?Может я прикола не понял?Как открыть то? Цитата
Denis Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Не скачав не посмотриш . Регистрируешся, после жмешь буду качать, после в правой стороне ссылка Download, потом появляется файлик на раб столе , на него давишь и наченается скачка, качается с помощью программы торрент , но кажется можно и без программы торрент скачать . Одну уже скачал . А вот как туда книгу pdf залить не получается чтото Цитата
OCA Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Андрей_elm Это файлообменик.Прочитай вот здесь(Как тут качать?) http://forum.p2p.kz/viewtopic.php?t=358 Цитата
Андрей_elm Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Denis,OCA спасибо за информацию. Цитата
OCA Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Если есть смысл я туда могу залить всю книгу по Делике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.