kamil Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я хотел бы представить нашу машину, с которыми мы идем через Россию шести месяцев. Больше фотографий будет в июне. This is our car which we will take to Russia for 6 months. I will have more pics in June. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 kamil, За внешней простотой смотрю есть хорошие тех. решения. Можно детальнее описать (м.б. фото) про дополнительный бак, где его горловина, от чего насос, как подключено и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кровать отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Еще недостает лебедки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня было только 10 минут времени, чтобы сделать несколько фотографий. Подробнее взять фотографию в июне. I have just 10min to take some pics. I will have car back in June. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) kamil, по моему мнению вокруг головок болтов надо наварить защитный бортик, что бы их не срезало на бездорожье (из практического опыта эксплуатации гусеничной техники) Изменено 6 мая, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 kamil, а можно поподробней об устройстве на фото. Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень хлипкое IMHO крепление запаски, может вырвать. Большая масса и длинный рычаг на бездоре будут сильно выламывать это место. Лучше (если ещё не поздно) переделать. Сделав крепления на лонжероны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 kamil, я думаю, нужен багажник на крышу. Туда можно много вещей сложить. I think, is necessary a boot on a roof. It is possible much things there to combine. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 kamil, по моему мнению вокруг головок болтов надо наварить защитный бортик, что бы их не срезало на бездорожье (из практического опыта эксплуатации гусеничной техники) Эти винты должны быть устранены, чтобы иметь возможность менять масло. I will have to remove front part when I need to change oil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 kamil, я думаю, для смены масла достаточно одного отверстия под сливную пробку. Я имел ввиду Красное - варить сваркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Наш друг взял машину в первый тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 kamil, а можно поподробней об устройстве на фото. Очень интересно. я так понимаю, что это силовой порог совмещенный с защитой салонной печки? там же как раз моторчик и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне кажется железо слишком толстое. автор боится подрыва на мине? шутка. неплохой проект, но катать длинную делику по бездорожью нерентабельно, по моему. I think you have a good tunning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я не понял а чё резина Матадор? Чё омская что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 kamil, расскажи лучше как и куда едете! Если будете на Алтае - welcome! Подскажем самые лучшие и интересные места, знаем про Алтай почти все и немного про Монголию. я не понял а чё резина Матадор? Чё омская что ли? Не, это резина из словацкой линейки Матадора. Ближайший омский брат - Матадор Богатырь АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тест мягко сказать никакой. куда едете то? когда? с кем? за чем? зачем тему создавать если не о чем писать и некогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Pilot1, Юзай поиск тут в нескольких темах разжовано 100 раз, куда он едет, когда, с кем, и зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Автомобиль еще находится в Чешской Республике. На следующей неделе мы будем забрать его, а затем я сделаю несколько фотографий. Подробнее о нашем турне по России здесь написано Car is still in Czech. We are going to pick it up next week. I will post more pictures later. More info about our trip is here: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13679-то-что-мы-хотим-видеть-в-россии-помогите-нам-пож/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12730-путешествие-по-россии/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ... шутка. неплохой проект, но катать длинную делику по бездорожью нерентабельно, по моему... Не рентабельно это в смысле как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну на длинной же неудобно лаврировать-лаврировать м/у деревьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 BFGoodrich MT KM2 30x9.50x15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Горячая вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 TOGIMURA, на короткой не многим лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Горячая вода А где Джакузи установишь?? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.