Вовчик Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 BFGoodrich MT KM2 30x9.50x15 А что колёсики такие игрушечные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А где Джакузи установишь?? Два года жизни в автомобиль требует некоторого комфорта. Вот еще фотографии http://delica.rajce.idnes.cz/Delica_mods/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 kamil, молодец, жму руку! А пасажирское переднее поворотным сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 kamil, молодец, жму руку! А пасажирское переднее поворотным сделал? дa сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фотографии интерьера http://delica.rajce.idnes.cz/Interier/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kamil, молодец, жму руку! Да тут можно обе пожать! Всё серьёзно и основательно. РЕСПЕКТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Очень понравилось! Cool! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У нас новый Snorkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас новый Snorkel Здравствуйте! Очень понравилась Ваша машина,много интересных и полезных доработок! Желаю Вам приятного отдыха,ярких впечатлений и хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здравствуйте! Очень понравилась Ваша машина,много интересных и полезных доработок! Желаю Вам приятного отдыха,ярких впечатлений и хороших дорог! Большое спасибо. Я уверен, мы будем иметь хорошее время в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Stainless steel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Waterseparator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Интересно и поучительно.Что делают деньги из машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Интересно и поучительно.Что делают деньги из машины! По моему здесь больше дело в стремлении к цели kamil, молодец,очень грамотный подход к реализации своей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, но ехать могут только двое.... Реечный домкрат закреплен неудачно. Если он понадобится, значит вокруг очень грязно. А до него лезть полчаса с приключениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я буду писать только на английском языке, потому что я не знаю, как сказать на вашем языке. I will write just in english, because I do not know how to say it in your language. Our aim was to build a campervan, which can handle bad roads and light offfroad when neccessary. We will live in car for many years, so we wanted little bit of comfort and good quality parts which will be reliable. It is just two of us, so we do not need more then 2 seats and I hope I will not need Hi-lift...I have it just in case of some emergency. I had a dream to travel around the world since I was a small boy, so I have spent all my working life/ 20 years/ doing everything to fulfill this dream. We live very simple life/ no restaurants, cinema, party, shoping, we cook at home,.../ so we saved some money for our dream. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tror79 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 hi. kamil. i' igor. i live in germany, but drive delica too. i have made a lot of nice things in my car. and i'm russian. if you have a questions about russia, russian destinations(highways)or delica, let me know. kind regard igor. p.s. : where do you live? in UK or Chech? Я буду писать только на английском языке, потому что я не знаю, как сказать на вашем языке. I will write just in english, because I do not know how to say it in your language. Our aim was to build a campervan, which can handle bad roads and light offfroad when neccessary. We will live in car for many years, so we wanted little bit of comfort and good quality parts which will be reliable. It is just two of us, so we do not need more then 2 seats and I hope I will not need Hi-lift...I have it just in case of some emergency. I had a dream to travel around the world since I was a small boy, so I have spent all my working life/ 20 years/ doing everything to fulfill this dream. We live very simple life/ no restaurants, cinema, party, shoping, we cook at home,.../ so we saved some money for our dream. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) hi. kamil. i' igor. i live in germany, but drive delica too. i have made a lot of nice things in my car. and i'm russian. if you have a questions about russia, russian destinations(highways)or delica, let me know. kind regard igor. p.s. : where do you live? in UK or Chech? Привет Игорь, мы хотели изучать английский язык, поэтому мы переехали в Англию в 2007 году. Мы будем двигаться обратно в Чехию в феврале 2012 года. У меня так много информации из Delica форуме, поэтому сейчас я знаю все о России. Если мне нужно Более подробная информация я спрошу вас. Камиль Изменено 13 сентября, 2011 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Awnings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.