Перейти к содержанию

Ветровики для круглой Делики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делиководы, может кому пригодится - на Делику (булку) подходят практически идеально ветровики (дефлекторы) от Хюндай-старекс!

себе поставил! :D

Опубликовано

Это интересно особенно у кого их нет, фото сделай

и никакой подгонки не было???

Сколько стоят и допиши от куда ты....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже купил такие от Старекса (800 руб за пару :) ). Подгонки не потребуется. Для Е-буржцев - они есть в магазине "Кореец" напротив "Екатерининского".

post-1030-1198000756_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да.

От хундай грейс. Только придётся паз под кперление зеркала выпиливать и с другой стороны соответсственно получается небольшое отверстие.

я свои подрезал как раз по крепление. Стоят 380 р. .пара . Но прикольнее заказать чтобы выгнули по машине какие хочешь у нс это стоит 2000 р.

Опубликовано

У меня родные стоят с надписью Mitsubishi. Мешают жуть. Яп видать маленький был, да впрочем каким ему еще быть.

ветровие спускается сантиметров на 10 и как раз я через него смотрю если надо вбок глянуть. Крутит глаза, блин

Опубликовано

Сибиряк, Точно мне тоже говорили что мешают оне. На грейсах маршрутчики тоже обрезают по зеркало как я сделал грят гут! да и я сам вижу что гут... А надпись мицуиши я купил в автограде за 50р. она хромированая и брюлики красные .. И надпись грейс на ветровике закрывает полностью...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня родные стоят с надписью Mitsubishi. Мешают жуть. Яп видать маленький был, да впрочем каким ему еще быть.

ветровие спускается сантиметров на 10 и как раз я через него смотрю если надо вбок глянуть. Крутит глаза, блин

мешают? дык ты их открути и тем хто по-меньше ростиком будет отдай, на пример мне они как раз не помешают ;)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вчера поставил себе польские от Хундая Хэ-1. Искал 2 года. Встали почти как родные, пришлось немного снизу подрезать (видимо у Хэ-1 окно выше на 2 см). Что самое главное - так это то, что они практически заподлицо с дверью. Отсюда отсутствие дополнительного шума. Фото1, Фото2

Опубликовано

GSN,Вставные дефлекторы,это плохо,проходили!!!Прошлый век сейчас они вымирают.Стекло тяжелее и не плотно прикрываются,а самое главное край стекла со временем станет матовым от царапин. :( Лучше в этом отношении накладные !

Опубликовано

GSN,Вставные дефлекторы,это плохо,проходили!!!

Лешка не вопрос, я уже давно из аналогичных вставных суперклеем делаю накладные, и причем если не по жадничать на ценнике клея то до немыслимых скоростей они держаться.

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, я их примерял и как накладные. Если отрезать нижнюю часть, которая мешает из-за зеркал, то можно было бы на скотч 3М посадить. Но решил ничего не резать и делать вставными. Про проблемы со вставными ветровиками в курсе. К стати, стекло закрывается полностью и без проблем, а чтобы не натирало стекло думаю приклеить по краю узкую полоску из ХОРОШЕГО прозрачного скотча. Когда его стёрло, смыть остатки бензином и наклеить новый.

Опубликовано

Ребят, ну подскажите для деревенского жителя партнумбер хундаевских дефлекторов, чтоб через ехист какой-нить заказать?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На кирпич идут с портера один в один. У них и двери одинаковые и зеркала. В москве 1500 за пару.

Опубликовано

На кирпич идут с портера один в один. У них и двери одинаковые и зеркала. В москве 1500 за пару.

А на буханку ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...