Гость Igor59 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Делиководы, может кому пригодится - на Делику (булку) подходят практически идеально ветровики (дефлекторы) от Хюндай-старекс! себе поставил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это интересно особенно у кого их нет, фото сделай и никакой подгонки не было??? Сколько стоят и допиши от куда ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тоже купил такие от Старекса (800 руб за пару ). Подгонки не потребуется. Для Е-буржцев - они есть в магазине "Кореец" напротив "Екатерининского". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_NK Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребят, а может, кто знает с чего можно поставить на буханку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребят, а может, кто знает с чего можно поставить на буханку? Имеешь в виду на кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_NK Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Имеешь в виду на кирпич? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да. От хундай грейс. Только придётся паз под кперление зеркала выпиливать и с другой стороны соответсственно получается небольшое отверстие. я свои подрезал как раз по крепление. Стоят 380 р. .пара . Но прикольнее заказать чтобы выгнули по машине какие хочешь у нс это стоит 2000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня родные стоят с надписью Mitsubishi. Мешают жуть. Яп видать маленький был, да впрочем каким ему еще быть. ветровие спускается сантиметров на 10 и как раз я через него смотрю если надо вбок глянуть. Крутит глаза, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сибиряк, Точно мне тоже говорили что мешают оне. На грейсах маршрутчики тоже обрезают по зеркало как я сделал грят гут! да и я сам вижу что гут... А надпись мицуиши я купил в автограде за 50р. она хромированая и брюлики красные .. И надпись грейс на ветровике закрывает полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня родные стоят с надписью Mitsubishi. Мешают жуть. Яп видать маленький был, да впрочем каким ему еще быть.ветровие спускается сантиметров на 10 и как раз я через него смотрю если надо вбок глянуть. Крутит глаза, блин мешают? дык ты их открути и тем хто по-меньше ростиком будет отдай, на пример мне они как раз не помешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера поставил себе польские от Хундая Хэ-1. Искал 2 года. Встали почти как родные, пришлось немного снизу подрезать (видимо у Хэ-1 окно выше на 2 см). Что самое главное - так это то, что они практически заподлицо с дверью. Отсюда отсутствие дополнительного шума. Фото1, Фото2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 GSN,Вставные дефлекторы,это плохо,проходили!!!Прошлый век сейчас они вымирают.Стекло тяжелее и не плотно прикрываются,а самое главное край стекла со временем станет матовым от царапин. Лучше в этом отношении накладные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 GSN,Вставные дефлекторы,это плохо,проходили!!! Лешка не вопрос, я уже давно из аналогичных вставных суперклеем делаю накладные, и причем если не по жадничать на ценнике клея то до немыслимых скоростей они держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 АЛЕКСЕЙ222, я их примерял и как накладные. Если отрезать нижнюю часть, которая мешает из-за зеркал, то можно было бы на скотч 3М посадить. Но решил ничего не резать и делать вставными. Про проблемы со вставными ветровиками в курсе. К стати, стекло закрывается полностью и без проблем, а чтобы не натирало стекло думаю приклеить по краю узкую полоску из ХОРОШЕГО прозрачного скотча. Когда его стёрло, смыть остатки бензином и наклеить новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ребят, ну подскажите для деревенского жителя партнумбер хундаевских дефлекторов, чтоб через ехист какой-нить заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Глянь вот здесь. Но у меня другие по форме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вот такие же корейские у меня...а на твоих что нибудь пишеться? что за польские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 SergAgent, ответил здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А оригиналы ветровиков на PD-8W где взять подскажите плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На кирпич идут с портера один в один. У них и двери одинаковые и зеркала. В москве 1500 за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На кирпич идут с портера один в один. У них и двери одинаковые и зеркала. В москве 1500 за пару. А на буханку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.