Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сахалинцы!!!! Вот решил в очередной раз "посетить" загс ( в качестве жениха :24:).Шикарной свадьбы не будет, тихо и скромно расписаться, и вечером отметить в семейном кругу :alc: .Хочется скромно, но в то же время как нибудь необычно, чтоб было что вспомнить!!! Вот и созрела мысль, а не приехать ли все нам в загс на деликах!!!!Думаю что столько " автобусов работники загса еще не видели :lol: . Из загса пару часов покататься по городу, на море( снять на видео, фото, ну выпить и перекусить чего нибудь).

Свадьба 27 мая в 15.00. Так вот вопрос к делиководам, есть ли у вас желание и возможность???? Так как 27 мая это пятница и многие работают. Если не получаеться, то без обид, сам понимаю, работа есть работа.

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Саня, идея гутт. На оф часть смогу подкатить, ну а на прогулку только на выходных. А в Субботу ты не смог-бы ещё раз жениться? :rolleyes:

Опубликовано

Каторга,В субботу нет, пятницы будет достаточно :alc:

Ну если все соберемся, то хотябы в загс приезжай :driver:

Каторга,Игорь, а прогулка будет не большая, максимум пару часов( с 15.00 до 17.00)

Опубликовано (изменено)

Креативненько! Я если тока присоединиться после 17-00, ну самоме раннее 16-00!!! И какая машина будет свадебной? :lol:

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Sakhalinec,Саня, регистрация в 15.00, вот хотелось бы с загса выйти покататься до 17.00, а потом мы уже домой или в кафе с семьей( без фанатизма) :alc:

rost, Спасибо рост :rock: , я тебе если что и бантик прилеплю :11:

Опубликовано

alex222, постараюсь ради этого даже с Поронайска приехать но вот блин засада мост разорван на две части нать быстрее ремонтироваться. А вообще МОЛОДЦА!!!

Опубликовано

Ну вот и по тихоньку компания набирается :driver: .Так может и на "раскопаное" махнем? :lol: . А вообще бы было в шоколаде если этот день выпал на 30апреля(когда мы м.Крильон "брали") :lol::help:. Ну ладно шутки в сторону, я рад что откликнулись :rock: , останется позже определится кто куда, на чем, и во сколько.Кого наряжаем? Может подскажет куда можно поехать в эти 2 часа?

Sakhalinec, Свадебной??? :wacko: . Ну однозначно Юра или Рост :P

Опубликовано

Кого наряжаем?

Ну я думаю наряжатьнадо будет всех! чтоб получился именно свадебный картеж

Свадебной??? :wacko: . Ну однозначно Юра или Рост :P

Пожалей невесту как она туда будет залазить? Или ты стримянку с собой прихватишь?

Опубликовано (изменено)

Ну я думаю наряжатьнадо будет всех! чтоб получился именно свадебный картеж

Пожалей невесту как она туда будет залазить? Или ты стримянку с собой прихватишь?

Она у меня худенькая и оч шустрая, не залезет, а залетит :11:

Опубликовано (изменено)

Осталось не ясным мнение offroadexpress (Слава) и svin(Леха), вы как??? 1105(илья) в Хабаровске, и его мнение узнаю позже. Парни если соберемся, я попытаюсь пригласить знакомую журналистку с АСТВ ( наш день), сделает репортаж о нашем клубе.Не обещаю что это ее может заинтересовать, но узнаю!

Каторга,Игорь ну ты хоть на пол часика приедь, а потом поедешь.

Опубликовано (изменено)

Сделаю все, чтоб быть! :30: а там уже после проката, встанем где нить и выпьем за твое счастье!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Конечно!!! Ну ближе к дате обговорим все.Я пока сам не в курсе как это будет. С 15.00 до 17.00 у нас время на все(покатушки, легкие напитки и закуски), а потом мы домой,нас родня ждет за стол. А в субботу я всех вас приглашаю на шашлык и пиво(сок), правда куда я пока не решил.Лишь с погодой фартонуло.

Кстати, ваши семьи или штурманы приветстуются!!!!

Опубликовано

alex222, ну на меня точно расчитывай мост я уже перебрал осталось его только на место воткнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...