Svin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А можно машину не мыть? Я с Крильона ещё даже пыль с торпеды не смахнул. Тоже тюннинг крильоновский до сих пор красуется На щот субботы, чур я штураманом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 1105, Илья спасибо, буду оч рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Каторга, Игорь, да легко, не мой , главное чтоб приехал :rock, Если в пятницу не получается, то в субботу жду по любому Изменено 13 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Svin, Леха, поменяйся тогда со своим штурманом местами, пусть он рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Саня, давай продумывай маршрут, а то 10 делик в городе, рассосемся на перекрестках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ну пока примерно вот как: В 15.00 регистрация, значит надо пораньше приехаТЬ, так как у загса нас будет ждать сьемочная группа с АСТВ. Я предлагаю собратся у моего дома, пр.Мира 192-15 ( район гинекологии) где то в 14.15.Пока подождем всех ( явно кто то запоздает),кто не нарядил авто, нарядим (при желании владельца, шары и банты есть), и в загс.После рестрации фото делиководов с нами на фоне загса, по машинам и на пл.победы, там перекусим, выпьем, фото, и дальше...А дальше фиг его знает ,можно на оленей, потом круг по городу, пл.Ленина и к 17.00 нам надо к музею.Там пересядем в другой авто, и домой за стол А в субботу всех приглашаю на шашлык.... Если есть более интересное предложение, давайте предлагайте, обсудим.Еще многое будет зависить от погоды Во, чуть не забыл, кто нас возьмет к себе на борт??? Кому готовить кольца на багажник и сердце на капот? Изменено 25 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юра Возьмешь нас? ( начинаем с самых "больших") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Во, чуть не забыл, кто нас возьмет к себе на борт??? Кому готовить кольца на багажник и сердце на капот? Если не побрезгуете двух дюймовой длинной пузотеркой то милости просим!!! Косательно субботы могу взять несколько пассажиров и штурмана в общем всех желающих немного пригубить алкаголь т.к. сам то всеравно не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если машину перед загсом помыть то я за!!! alex222 Я за любой кипиш кроме голодовки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) alex222, Если Юра не успеет отремонтироваться, то я тебя с невестой готов повозить. Мне не проблема с начальником договорится чтобы я себя с работы отпустил И насколько понял деликовка свадьба будет примерно до музея... далее мы можем всей толпой тебя сопроводить до места пьянки празднования и разъехатся. А вот в субботу посажу жену за руль и на шашлык Изменено 13 мая, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет! Делику с АСТВ и съемочной группой возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) 1105,Илья абсолютно верно, у музея разбегаемся в 17.00 с семьей, а вот в субботу на шашлык уже все вместе с вами будем пить, есть и праздновать. Наши штурманы и жены за рулем.... Изменено 13 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Митсубисивод, Привет! Да запросто, как говориться WELCOM!!! А подробней о сьемочной группе? Если что звони мне на телефон 89242805599-Саня (жених) 1105, Если Юра не успеет отремонтироваться, то я тебя с невестой готов повозить. Мне не проблема с начальником договорится чтобы я себя с работы отпустил Илья, ну все, ок!!! Изменено 13 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Митсубисивод, это ты у Valday купил Делику? Смотрю с клубной лейбой АСТВ катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну да я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Митсубисивод, ну тады Велкам! Alex222, извини, нафлудил тут у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как же можно пропустить такое событие!....Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Доброго времени суток alex222, неплохой свадебный кортеж собрался , класс! Вот бы тачки одного цвета, как здесь - было бы вообще классно! Изменено 16 мая, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (Aleksey), Ага ,присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что-то я вроде 11 тачек насчитал. Хрен поместимся на пятачке перед ЗАГСом. Ну, расширим слегка территорию. Alex222, твоя Делика будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Каторга,АГА Товарищ будет за рулем, да и в ней будут продукты и напитки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что-то я вроде 11 тачек насчитал. Хрен поместимся на пятачке перед ЗАГСом. Ну, расширим слегка территорию. Если удастса с работы сбежать то тоже подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Титычь, Митсубисивод,Будешь свободен позвони, надо встретиься и обговорить по сьемке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот и я достроил своего "нового" коня,если будет возможность,то обязательно подъеду пополнить кортеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Слава65регион, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.